vi svelo un segreto che vi cambierà il punto di vista sull'home made xD
|
1917 kcal
|
Gras: 127,33g | Prot: 91,85g | Carb: 107,17g.
Colazione: Latte Calcium Plus, Esselunga Top Miele. Pranzo: Peperoni Arrostiti, Zucchine Grigliate, Fior di Scelta Luganega Contadina, Costata di Manzo (Piccola, Tagliata Completamente senza Grasso), Pastiera. Snacks/Altro: Coop Olio di Semi di Arachide, Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri, Preparato X Brownies Denner. Di più...
|
|
Commenti
In realtà quando si parla di ingrediente segreto e "cambia la mano" è xkè impastando solitamente la mano suda 🤣... tranne le mie che devo continuamente bagnarle, dev'essere che al posto di "dare" " prendono"... cmq ingredienti segreti o no le cose fatte a mano restano nettamente migliori della grande distribuzione 🤖
09 apr 23 da utente: p*rita
|
Ti svelo un segreto, le 7 striscioline sulla pastiera sono importanti 😂😂😂 le mani sudano a poche persone che una patologia
09 apr 23 da utente: marziana666
|
Perchè la pastiera si ricopre con 7 strisce di frolla
Secondo questa, le sette strisce che ricoprono la pastiera riprodurrebbero la planimetria dell'antica città di Neapolis, ovvero il centro storico della Napoli attuale. Le strisce rappresenterebbero quindi i tre Decumani e i quattro Cardini della città antica greca.
09 apr 23 da utente: marziana666
|
Wow, non lo sapevo... io pensavo che era x farla tipo crostata, non ci ho mai fatto caso che erano 7 ❣ grazie. PS quindi anche tu continui a bagnarti le mani mentre impasti?
10 apr 23 da utente: p*rita
|
Io ho la planetaria ma anche prima non serve bagnarsi le mani perché danneggi l’impasto. Intanto la frolla si lavora poco e gli altri impasti appena si incordano cessa di essere appiccicoso 😅
10 apr 23 da utente: marziana666
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di p*rita
|