Diario di L'Ispanico, 06 mag 23

Brasato al barolo

3556 kcal Gras: 88,61g | Prot: 173,79g | Carb: 509,86g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Fragole, Caseificio Pini Nutricotta, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Delizie del Sole Riso Basmati Cotto al Vapore . Cena: Pane Bianco, Tabachetti Brasato di Bovino al Barolo•, Grissini Semplici, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Crema Proteica, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...


Commenti 
Nooo brasato a colazione😱🤣🤣cena di ieri... 
07 mag 23 da utente: L'Ispanico
ha un bellissimo aspetto 👌 
07 mag 23 da utente: W@nderer

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.