Bello essere in cut e mangiare 150 gr di riso ahah
|
3009 kcal
|
Gras: 79,30g | Prot: 149,28g | Carb: 417,00g.
Colazione: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Delizie del Sole Riso Basmati, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Athena Tonno al Naturale. Cena: Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Delizie del Sole Riso Basmati, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro). Snacks/Altro: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Tre Mulini Pane di Segale, Chiquita Banana, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter. Di più...
|
|
Commenti
05 giu 23 da utente: marziana666
|
Sono ancora alla seconda settimana è ancora presto. Sicuramente mi sono accorto che ho migliorato notevolmente il metabolismo visto che a 3000 kcal ho perso 400 gr😃. Ok che all'inizio si perdono maggiormente acqua e glicogeno, ma se continuo così la fame non la sentirò minimamente quest'anno😃 a te come va?
05 giu 23 da utente: L'Ispanico
|
Bene allora 😄 io sono in cut da gennaio ma negli ultimi mesi sono risalita un attimo perché non voglio fare il reset in estate come l’anno scorso, scendo lentamente ma va bene così per ora 😁
05 giu 23 da utente: marziana666
|
Fai bene, dalle foto sei in una condizione fisica ottima👌
05 giu 23 da utente: L'Ispanico
|
05 giu 23 da utente: marziana666
|
non ho capito Gigi... hai perso 400 gr in due settimane? a quanto stavi in massa?
07 giu 23 da utente: Chtulhu
|
No no ho perso 400 gr nella prima settimana passando da 3300 kcal (in massa) a 3000 nella prima settimana di definizione. E l'anno scorso a 2900 ero in normocalorica
07 giu 23 da utente: L'Ispanico
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|