Diario di haiku1985, 20 set 23

Riso basmati con tofu in umido

1218 kcal Gras: 34,19g | Prot: 48,38g | Carb: 178,46g.   Colazione: Rigoni di Asiago Natù Frutti di Bosco, Iper Gallette di Farro Bio. Pranzo: Prozis Krispees Choc Rice, Parmigiano (Grattugiato), Barilla Risoni, Uovo. Cena: Rigoni di Asiago Marmellata Fragole e Fragoline di Bosco, Iper Gallette di Farro Bio, Olio di Girasole, Scalogno o Cipollotti, Vivi Verde Coop Tofu al Naturale Biologico, Eurospin Riso Basmati . Snacks/Altro: Prozis Chococandy, Prozis Lean Bread - Pane di Carruba, Mela. Di più...


Commenti 
Ricetta? Non so cucinare il tofu 
24 set 23 da utente: fiorenza99pel
Ricetta: prendi due panetti di tofu al naturale, li sciacqui velocemente sotto l'acqua e li strizzi bene in dello scottex o in un panno pulito. Sbriciola i panetti in una ciotola capiente, poi aggiungi dell'anido di mais e delle spezie a piacere, mescola bene in modo che le polveri aderiscano al tofu. Ora, dopo aver scaldato poco olio di arachidi in una padella, aggiungi verdure sminuzzate (io sono pigra e utilizzo il mix per soffritto congelato) e tofu, fai cuocere un paio di minuti mescolando, sfuma con vino bianco o limone e infine aggiungi un cucchiaio scarso di salsa di soia con altrettanto d'acqua. Appena si rapprende è pronto, basta qualche secondo. Se vuoi renderlo più goloso aggiungi qualche nocciolina tostata e sminuzzata, ci stanno benissimo 😊🤤🤗 
25 set 23 da utente: haiku1985

     
 

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