Riso basmati con tofu in umido
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1218 kcal
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Gras: 34,19g | Prot: 48,38g | Carb: 178,46g.
Colazione: Rigoni di Asiago Natù Frutti di Bosco, Iper Gallette di Farro Bio. Pranzo: Prozis Krispees Choc Rice, Parmigiano (Grattugiato), Barilla Risoni, Uovo. Cena: Rigoni di Asiago Marmellata Fragole e Fragoline di Bosco, Iper Gallette di Farro Bio, Olio di Girasole, Scalogno o Cipollotti, Vivi Verde Coop Tofu al Naturale Biologico, Eurospin Riso Basmati . Snacks/Altro: Prozis Chococandy, Prozis Lean Bread - Pane di Carruba, Mela. Di più...
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Commenti
Ricetta? Non so cucinare il tofu
24 set 23 da utente: fiorenza99pel
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Ricetta: prendi due panetti di tofu al naturale, li sciacqui velocemente sotto l'acqua e li strizzi bene in dello scottex o in un panno pulito.
Sbriciola i panetti in una ciotola capiente, poi aggiungi dell'anido di mais e delle spezie a piacere, mescola bene in modo che le polveri aderiscano al tofu.
Ora, dopo aver scaldato poco olio di arachidi in una padella, aggiungi verdure sminuzzate (io sono pigra e utilizzo il mix per soffritto congelato) e tofu, fai cuocere un paio di minuti mescolando, sfuma con vino bianco o limone e infine aggiungi un cucchiaio scarso di salsa di soia con altrettanto d'acqua. Appena si rapprende è pronto, basta qualche secondo.
Se vuoi renderlo più goloso aggiungi qualche nocciolina tostata e sminuzzata, ci stanno benissimo 😊🤤🤗
25 set 23 da utente: haiku1985
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Storia del Peso di haiku1985
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