|
1349 kcal
|
Gras: 60,09g | Prot: 60,35g | Carb: 144,94g.
Colazione: Kellogg's Extra Original, Probios Farina di Cocco, Zaini Cacao Amaro in Polvere, Santa Lucia Ricotta Light, Caco. Pranzo: Primia Formaggio Lario, Pane Bianco, Olio Extra Vergine di Oliva, Selex Finocchi al Vapore, Pasta al Pomodoro. Snacks/Altro: Enervit The Protein Deal Crunchy & Creamy, Mandorle, Ecor Semi di Zucca Decorticati. Di più...
|
|
Commenti
ma che meraviglia . Buongiorno
26 ott 23 da utente: marziana666
|
Wow posso chiedere la ricetta?
26 ott 23 da utente: Rg.birba
|
26 ott 23 da utente: Gi0rgi@
|
26 ott 23 da utente: Il Grande Puffo
|
Ricettiva:
200 gr di cacao e 15 gr di cacao amaro in polvere, metti in una tazza o bicchiere del frullatore e frulli il tutto.
Metti in un contenitore (io ho usato la vaschetta vuota dello yogurt) per tutta una notte, al mattino giri su un piatto e ...... buon appetito!
Per il cuore ho usato circa 15 gr di ricotta e 8 gr di cocco rapè ben mescolati; metto in una tazzina rivestita internamente con la pellicola per alimenti, compatto bene e metto in freezer per circa 1 ora.
Quando verso il cavo frullato nello stampo, a metà inserisco il cuore di ricotta e cocco e poi finisco di versare il caco
26 ott 23 da utente: Il Grande Puffo
|
26 ott 23 da utente: Il Grande Puffo
|
Anche io vorrei capire! Forse i 200gr di cacao è un errore e si tratta di altro?! 🤔
26 ott 23 da utente: Vale Ria.
|
Scusate, sono 200 gr di caco! 🤦
26 ott 23 da utente: Il Grande Puffo
|
ste se il budino lo prepari il giorno prima si solidifica senza freezer. è tra le mie ricette preferite 🥰
26 ott 23 da utente: p*rita
|
Buongiorno Rita!
Il freezer lo uso solo per indurire il cuore di ricotta e cocco rapè, altrimenti non riesco a dargli una forma e non riesco a maneggiarlo per metterlo poi nel budino mentre riempo lo stampino
26 ott 23 da utente: Il Grande Puffo
|
Magari per solidificare qualche seme di chia ?!
26 ott 23 da utente: Vale Ria.
|
Ah ok, pensavo x il budino 👍
26 ott 23 da utente: p*rita
|
26 ott 23 da utente: valef77
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Il Grande Puffo
|