|
1489 kcal
|
Gras: 47,33g | Prot: 80,26g | Carb: 185,48g.
Colazione: Rigoni di Asiago Fiordifrutta Agrumi e Zenzero, BPR Farina di Avena Istantanea Hazelnutter, Primia Albume d'uovo, Lidl Zucca Butternut. Pranzo: Grana Padano Grana Padano, Pane Bianco, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Nursia Scaloppine di Pollo, Selex Vellutata ai Funghi. Cena: Grana Padano Grana Padano, Pane Multicereali, Via Verde Bio Spinaci a Cubetti, Uovo. Snacks/Altro: TUC Cracker Cotti al Forno, Banane. Di più...
|
|
Commenti
Cicciopancake alla zucca, farcito con marmellata di agrumi e zenzero, topping con cremina al cacao
16 nov 23 da utente: Il Grande Puffo
|
17 nov 23 da utente: simosicily
|
17 nov 23 da utente: Gi0rgi@
|
17 nov 23 da utente: marziana666
|
Grazie mille ragazze!
Gusto niente male, ma la consistenza è da migliorare.
Rimane troppo bagnato e risulta così un po' "gnucco" in bocca, sembra quasi crudo.... (Ma non lo era, anche perché la zucca era cotta prima in forno)
Forse troppa zucca ...... 🤔🤷🏻
17 nov 23 da utente: Il Grande Puffo
|
17 nov 23 da utente: 1979Lucia
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Il Grande Puffo
|