cous cous, nasello, pomodorini e olio evo
|
2067 kcal
|
Gras: 45,80g | Prot: 155,11g | Carb: 257,58g.
Colazione: Lindt Cioccolato Fondente 85%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Pascoli Italiani Latte Alta Digeribilita senza Lattosio, Caco Mela. Pranzo: Carrefour Cuori di Nasello Sudafricano, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Lindt Cioccolato Fondente 85%, Tre Mulini Cous Cous •. Cena: Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Cetriolo (senza Buccia), Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro). Snacks/Altro: Ciabattine, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Chiquita Banana. Di più...
|
|
Commenti
Ciao, come hai cotto il nasello? trovo questa combinazione molto versatile ☺️
21 nov 23 da utente: Fujiko83
|
In padella con acqua curcuma paprika forte erba cipollina e un po' di sale... è venuto buonissimo😋 ieri sera poi l'ho mangiato come secondo aggiungendoci un po' di salsa ed era ancora più buono!
21 nov 23 da utente: L'Ispanico
|
Ooookkk grazie.... Ho un rapporto un po' complicato con il nasello e sto cercando di risolvere 😅😇
21 nov 23 da utente: Fujiko83
|
Lu, complimenti per il piatto! ho preso anche io il cous cous e non vedo di provare con il pesce! ma anche io ho un rapporto un pò ambiguo col nasello. In genere metto cipolla e pomodorini ad appassire e poi ci sbatto dentro i filetti congelati. Alla fine sa di pomodorini e cipolla 😅😅
22 nov 23 da utente: anydonna
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|