Salmone con finocchi e patate (609 kcal: 24,98 grassi, 40,29 carboidrati, 57,52 proteine)
|
2200 kcal
|
Gras: 98,40g | Prot: 100,50g | Carb: 224,09g.
Colazione: Maribel Confettura Extra di Fragole, Milbona Burro Spalmabile Light, Tuttigiorni Croissant con Zucchero Cristallino, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Lavazza Caffè. Pranzo: Pam Panorama Panna da Cucina , Granarolo Garganelli Romagnoli, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Freshona Piselli Finissimi, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Cipolle Rosse. Cena: Succo di Limone, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Finocchio Crudo, Patate Crude, Ocean Sea Wild Pink Salmon Fillets. Snacks/Altro: Mochi, Lavazza Caffè, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Lavazza Caffè, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Lavazza Caffè. Di più...
|
|
Commenti
Salmone con finocchi e patate (609 kcal: 24,98 grassi, 40,29 carboidrati, 57,52 proteine).
.
.
.
.
250 g di salmone surgelato • 1 finocchio • 200 g di patate • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • 1 limone bio • erba cipollina • sale iodato • pepe nero .
.
.
.
.
In una vaporiera fa cuocere le patate sbucciate e a tocchetti e i finocchi a spicchi. A termine della cottura metti da parte e fai cuocere il salmone surgelato. Se si dispone di una vaporiera a più strati puoi cuocere le verdure nel piano più basso e il salmone in quello più alto.
Mentre cuociono, prepara una salsina sbattendo l’olio col succo di limone e un pizzico di sale, poi unisci una presa abbondante del mix di pepe appena macinato.
Porta il salmone in tavola accompagnando con le patate e finocchi, condendo con la salsina e decorando con l’erba cipollina.
23 apr 24 da utente: saverio_c
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di saverio_c
|