Diario di saverio_c, 23 apr 24

Salmone con finocchi e patate (609 kcal: 24,98 grassi, 40,29 carboidrati, 57,52 proteine)

2200 kcal Gras: 98,40g | Prot: 100,50g | Carb: 224,09g.   Colazione: Maribel Confettura Extra di Fragole, Milbona Burro Spalmabile Light, Tuttigiorni Croissant con Zucchero Cristallino, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Lavazza Caffè. Pranzo: Pam Panorama Panna da Cucina , Granarolo Garganelli Romagnoli, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Freshona Piselli Finissimi, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Cipolle Rosse. Cena: Succo di Limone, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Finocchio Crudo, Patate Crude, Ocean Sea Wild Pink Salmon Fillets. Snacks/Altro: Mochi, Lavazza Caffè, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Lavazza Caffè, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Lavazza Caffè. Di più...


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Salmone con finocchi e patate (609 kcal: 24,98 grassi, 40,29 carboidrati, 57,52 proteine). . . . . 250 g di salmone surgelato • 1 finocchio • 200 g di patate • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • 1 limone bio • erba cipollina • sale iodato • pepe nero . . . . . In una vaporiera fa cuocere le patate sbucciate e a tocchetti e i finocchi a spicchi. A termine della cottura metti da parte e fai cuocere il salmone surgelato. Se si dispone di una vaporiera a più strati puoi cuocere le verdure nel piano più basso e il salmone in quello più alto. Mentre cuociono, prepara una salsina sbattendo l’olio col succo di limone e un pizzico di sale, poi unisci una presa abbondante del mix di pepe appena macinato. Porta il salmone in tavola accompagnando con le patate e finocchi, condendo con la salsina e decorando con l’erba cipollina. 
23 apr 24 da utente: saverio_c

     
 

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