Diario di Erny81, 09 ott 17

Fine settimana.. invito ad un matrimonio.. mi preparo ad uno sgarro clamoroso..
Peccato che fosse un ricevimento a base di nouvelle cuisine.. bene, alla fine conteggiando i macro ero sotto in maniera pesante..
Vado via in serata con una scusa, ed al rientro mi fermo con una fame tipo dinosauro in pizzeria, portando via una pizza carica da far schifo anche al pizzaiolo (che era in difficoltà anche a stabilire il prezzo) e profitterol..

2066 kcal Gras: 44,59g | Prot: 167,39g | Carb: 241,93g.   Colazione: Burro, Scitec Nutrition 100% Whey Isolate, Falcone Trancio di Crostata, Sunny Nature Bevanda alla Soia con Orzo e Malto. Pranzo: Tre Mulini Pasta Integrale. Cena: Coscetta di Pollo (Mangiata senza Pelle), Riso. Snacks/Altro: Mela, Myprotein Avena Istantanea, Scitec Nutrition 100% Whey Isolate, Chiquita Banana, Esselunga Mandorle Sgusciate, Scitec Nutrition 100% Whey Isolate. Di più...
2565 kcal Esercizio: Pesi (Culturismo) - 1 ora, Lavoro d'ufficio - 7 ore, Riposare - 8 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
nouvelle cucine!!!! elegante e raffinato....in Francia. Qui ai matrimoni si deve magna'!!!! 
10 ott 17 da utente: vidafrenetica
Sabato sera mi sono fatto pizza e profiteroles pure io! Moolto anni 80 😅 
10 ott 17 da utente: never let go
Pizza: Bufala, provola, gorgonzola, scaglie di grana, speck, bresaola, salsiccia, funghi e patate al forno, zucchine e melanzane grigliate (magari quelle fritte rimanevano pesanti XD).. non vi ho fatto la foto per vergogna..  
10 ott 17 da utente: Erny81
Ma è legale? Ti ha svuotato il bancone sulla pizza e ha chiuso il locale per quella sera! 🤣 
10 ott 17 da utente: never let go
All'inizio il pizzaiolo era un po' titubante, infatti mi dice "non so se ci sta tutta quella roba.." effettivamente prima di andare a letto ho dovuto prendere un diger...  
10 ott 17 da utente: Erny81

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Erny81


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.