Diario di Benny_00, 28 nov 17

Zucca al forno, Arrosto di petto di pollo con olio di peperoncino e fiocchi di latte 😘 Buon pranzo

1056 kcal Gras: 31,21g | Prot: 64,97g | Carb: 128,35g.   Colazione: Latte Parzialmente Scremato, Fiocchi d'Avena. Pranzo: Land Fiocchi di Latte, La Bottega del Gusto Arrosto di Petto di Pollo, Scotti Gallette di Riso , Zucca. Cena: Pomodori, Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente. Di più...


Commenti 
Eccolo il pranzo che vorrei oggi! 😍 Buon appetito 😘 
28 nov 17 da utente: l.turin
Che marca è l'arrosto di pollo? E com'è? Ho provato quello Aequilibrium di Aia e sinceramente non mi è piaciuto, il 75% è petto di pollo, il resto: Acqua, Albume d'uovo, Amido di patata, Sale, Correttore di acidità: citrato trisodico, Latte scremato in polvere reidratato, Destrosio, Fruttosio. 
28 nov 17 da utente: xander69
Xander ti dirò, io sono ancora alla ricerca di un buon petto di pollo, questo qui l'ho comprato in un discount, eurospin precisamente ma non mi è piaciuto granché. Ne proverò altri di sicuro 
28 nov 17 da utente: Benny_00
Sono comunque 85% di petto di pollo il resto albume, amido di patata, sale proteine del latte, zuccheri vari, antiossidanti e conservanti 
28 nov 17 da utente: Benny_00
Purtroppo la realtà è che secondo me un arrosto di pollo a meno che non lo prendi direttamente dal salumiere sarà sempre pieno di questo genere di sostanze”conservanti “possiamo dire..🤔 poi vai a scoprire anche quello cosiddetto fresco del salumiere non le contenga😂 
28 nov 17 da utente: Dave losengo
Sì confezionato più o meno la storia è quella xander...io di solito lo prendo fresco al banco che dovrebbe essere meglio (condizionale d'obbligo) 
28 nov 17 da utente: never let go
Io controllo sempre che non ci sia la dicitura CSM in etichetta: Carne Separata Meccanicamente. Praticamente la grande industria per non sprecare la carne del pollame che rimane attaccata alle ossa fa una bella spremuta della carcassa così da ricavarne una poltiglia, che poi una volta ricomposta forma il prodotto finale. Nei prodotti buoni la carne è ricavata dalla polpa. Concordo anch'io che è meglio il prodotto tagliato al banco. Per i confezionati, i migliori hanno il 90% di polpa, quindi un 10 % minimo di mercanzia varia, la dobbiamo mangiare. 
28 nov 17 da utente: danieldds177
@Danieldds177: si vede che guardi Report e PresaDiretta :-) 
28 nov 17 da utente: barbaragambini
😂😂😂@barbara. report lo conosco ma non lo guardo. Vuole a tutti costi far lo scoop. Appena vede un tagliettino minuscolo, si infila dentro con una grossa pinza fa uscire 6 litri di sangue e poi grida tutto tronfio: Avete visto quanto sangue!? Io lo vedo così. Presa diretta non lo conosco..rimedio subito😅 
28 nov 17 da utente: danieldds177
Io mangio sempre quello fresco, dal mio macellaio di fiducia ed è ottimo. lo affetta davanti a me e ne conosco la provenienza. Volevo provare questi per comodità, perché sono pronti. Ci rinuncio. 
28 nov 17 da utente: xander69
@Danieldds177: massì, l'ho detto così. Io ho smesso da anni di guardarli entrambi + o - per i motivi che hai scritto. Comunque mi ricordo una puntata sulla carne industriale che parlava anche del processo di separazione meccanico. 
28 nov 17 da utente: barbaragambini
Anch'io mangio sempre quello fresco ma sono alla ricerca di uno già pronto in caso non abbia tempo di aspettare la fila al banco ma penso che presto rinuncerò anch'io 
28 nov 17 da utente: Benny_00
@Benny_00 concordo, anche perché non mi garba proprio il gusto e la consistenza. Senza contare che costa 9,90€ al Kg, proprio come il petto di pollo fresco. Non è neppure conveniente, considerando che contiene albume, patate, etc. tutta roba che costa molto meno.  
28 nov 17 da utente: xander69
Una marca di quelle in vaschetta valide è Lenti, senza glutine, lattosio e caseinati. I suoi prodotti di punta sono validi ma abbastanza introvabili.  
28 nov 17 da utente: danieldds177

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Benny_00


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.