Diario di sciglianogiulia, 10 mar 18

Oggi ho deciso di replicare la pizza fit, con qualche modifica: niente parmigiano nell’impasto e un pochino di farina di canapa (ho notato che aiuta nella lievitazione) molto meglio!! Penso che diventerà la mia nuova droga 😂

768 kcal Gras: 24,37g | Prot: 64,92g | Carb: 68,79g.   Colazione: Vitasnella Yogurt Greco alla Vaniglia , Perugina Cacao Amaro, Alpro Coconut Milk, Hero Marmellata Light Ciliegie Nere, I Frutti del Convento Noci Sgusciate, Wasa Integrale. Pranzo: Cuoredi Farina di Canapa Biologica, Esselunga Cuori di Iceberg, Sojasun Yogurt Bianco, Esselunga Pelati, Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato, Alce Nero Farina Integrale di Grano Tenero, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Equilibrio Mozzarella Fiordilatte. Cena: Pane Integrale, Grana Padano Grana Padano, Sojasun Yogurt di Soia Bianco , Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Fage Yogurt Greco Total 0% , Sal Seafood Salmone Scozzese Affumicato, Olio Extra Vergine di Oliva, Finocchio Crudo. Snacks/Altro: Cerealvit Fiocchi d'avena, Max Protein Rocher Flup, I Frutti del Convento Noci Sgusciate, Fragole, Sojasun Yogurt Bianco. Di più...


Commenti 
Illuminami sulla pizza Fit Juliè 🙃 
10 mar 18 da utente: SilvyeM
Ahahahahah certo, volentieri! Monti 100 ml di albumi con un pizzico di sale; in una ciotola a parte mischi 25g di farina (io ne ho usati 22g di integrale e 3g di canapa) sale, una puntina di lievito, paprika (se vuoi). Unisci poco alla volta agli albumi mescolando piano per non smontarli, poi versi su una teglia, livelli e inforni a 200 gradi x 10 min. Condisci a piacere e fai cuocere altri 10 min. Consiglio di non standere l’impasto troppo basso perché se no diventa una suola (fallo di 1.5 cm circa). Con queste quantità avrai una pizzetta non troppo grande ma sfiziosa, se la vuoi grande come quella vera raddoppia le quantità 😁 
10 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Grazie Giulia! Super gentile! Stasera la provo! 😍🧡 
10 mar 18 da utente: SilvyeM
Sembra molto invitante! Però ho una domanda: perchè mettere le uova nell'impasto della pizza? Non è una critica, ma solo curiosità! 
10 mar 18 da utente: giuliat_89
Perché é una pizza fit, ovvero proteica. Ha circa un quinto delle calorie rispetto a quella normale ed é comunque sfiziosa, anche più di certe che ho mangiato in pizzeria ☺️ 
10 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Grazie Giulia! Sembra proprio buona! Proveró 😊 
10 mar 18 da utente: giuliat_89
Come mai hai tolto il parmigiano? Non la rende più saporita?  
10 mar 18 da utente: ci_00
Mah volevo provare senza e personalmente cosí mi piace di più, la consistenza é venuta più soffice, più “pizzosa” rispetto a quando l’ho messo 🤗 c’è da dire che ho anche steso l’impasto più alto e ho usato un pochino di farina di canapa che mi sembra aiuti la lievitazione... non so di quale delle tre modifiche sia il merito, ma stavolta mi é piaciuta di più! 
10 mar 18 da utente: sciglianogiulia

     
 

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