Esperimento pizza integrale homemade! Sono stata un po’ stretta di manica col condimento :) -150g di farina integrale -3g di sale -100ml di acqua -3g di lievito istantaneo per salati -3g di miele -30g di salsa -3 fette di zucchine -30g di ricotta 579 calorie!
|
2305 kcal
|
Gras: 98,93g | Prot: 65,28g | Carb: 288,95g.
Colazione: Mandorle. Pranzo: Arance, Zucchine, Ricotta, Olio Extra Vergine di Oliva, Vivi Verde Coop Spaghetti Integrali Biologici. Cena: Ricotta, De Cecco Passata di Pomodoro, Zucchine, Pizza Light. Snacks/Altro: Tiramisù, Mandorle, Banana. Di più...
|
|
Commenti
ma solo questa a cena?
😲😲😲
10 mar 18 da utente: Bob107
|
E' grandina! Poco meno di una surgelata :)
10 mar 18 da utente: giuliat_89
|
Però tornando indietro la caricherei di più sopra
10 mar 18 da utente: giuliat_89
|
mi piace molto il tuo senso estetico!
10 mar 18 da utente: Laterpeach
|
10 mar 18 da utente: giuliat_89
|
scusa Giulia, ma è un po' triste. Nn è meglio fare un bel peccato e poi sotto con la quaresima di nuovo? Ciao.
10 mar 18 da utente: albertoschiavinato
|
Ahahah in effetti sì! Ma era la prima volta che facevo la pizza in casa, e l’impasto era molto buono! Come ho detto l’avrei farcita di più!
10 mar 18 da utente: giuliat_89
|
Il miele a cosa serve ?per ammorbidire l impasto? Grazie a me fa tanta gola ! bravissima👏👏👏👏
10 mar 18 da utente: carolina garancini
|
Non sono una mastra panificatrice, ma dovrebbe servire ad attivare il lievito, va bene anche lo zucchero o il malto d’orzo 😊
10 mar 18 da utente: giuliat_89
|
Corretto
Oltre a dare un pizzico di colore all'impasto in cottura
11 mar 18 da utente: Number34Miata
|
Quanto tempo l'hai fatta lievitare?
11 mar 18 da utente: giovannapi
|
11 mar 18 da utente: giuliat_89
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di giuliat_89
|