Buongiorno a tutti!!Mi sapete consigliare qualche SITO PER RICETTE FIT? Soprattutto dolci? :) grazie a tutti!! Ah fianlmente ho trovato il quark anche da mee!!Lo si può usare un po' per tutto vero? GRAZIEE!
|
1914 kcal
|
Gras: 61,09g | Prot: 64,44g | Carb: 266,45g.
Colazione: Gallette di Riso Integrali ai Multicereali, Spremuta d'arancia, Banana, Rigoni di Asiago Marmellata Fragole e Fragoline di Bosco, Caffè Espresso. Pranzo: Carciofo Cotto (da Fresco), Pasta Integrale Secca, Biovita Cous Cous Integrale, Cavolfiore, Olio d'oliva. Cena: Birra Normale, Focaccia, Focaccia, Nostromo Tonno all'olio d'oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Mandorle, Arance, Galbusera Magretti con Orzo e Mais. Di più...
|
|
2241 kcal
|
Esercizio:
Boxe - 45 minuti, Lavoro d'ufficio - 6 ore, Guidare - 1 ora, Riposare - 8 ore e 15 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
|
Commenti
Siii io lo uso ovunque! Quasi quasi iniziò a usarlo come crema per il corpo 🤣😂
Io uso il sito “la dispensa del bodybuilding”
16 mar 18 da utente: Mel87Mel
|
16 mar 18 da utente: ANGIMANCI
|
Prova il blog di Francescafitnessfreak
16 mar 18 da utente: ci_00
|
c'è un gruppo su fb "il top delle ricette fitness" che fanno un sacco di ricette anche dolci!
16 mar 18 da utente: Juliana88
|
19 mar 18 da utente: ANGIMANCI
|
https://chefbodylab.wordpress punto com
26 mar 18 da utente: paolospensieri
|
26 mar 18 da utente: aron5706
|
@aron5706 il quark è un must nella cucina degli sportivi! È un formaggio fresco magro (di latte vaccino pastorizzato) spalmabile, con ottimo profilo Nutrizionale che vendono al Lidl! Ha un sapore un po' acidulo ma ad alto apporto proteico e ridotto contenuto di lipidi. Puoi abbinarlo sia a cibi dolci che salati 😉
26 mar 18 da utente: Juliana88
|
@PAOLO grazie mille è quello che avevi citato tempo fa in qualche commento e non riuscivo a ritrovare.Fatto davvero benissimo.
26 mar 18 da utente: ANGIMANCI
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di ANGIMANCI
|