Diario di annadelived, 19 mar 18

Ravioli semintegrali ai funghi porcini con prosciutto san Daniele e Philadelphia. Insalata mista con finocchio e pomodorini.

1189 kcal Gras: 30,57g | Prot: 98,43g | Carb: 132,21g.   Colazione: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Ecor Orzo Soffiato, Più Cereali Bio Amaranto Flakes, Pedon Cacao Amaro, Germinal Fiocchi di Avena, Mirtilli, Granarolo Latte Magro con Vitamine. Pranzo: Ecor Ravioli Semintegrali ai Funghi Porcini, San Daniele Prosciutto Crudo, Philadelphia Active, Insalata Mista, Pomodori Ciliegini, Finocchio Crudo. Cena: Tonno in Olio (in Scatola), Funghi (Sgocciolati, in Scatola), Prosciutto Cotto, Panino all'olio, Tramezzino. Snacks/Altro: Powerbar Protein Plus 52% Cookies & Cream, Milbona Skyr Mirtillo. Di più...


Commenti 
Ricetta? 😍 
19 mar 18 da utente: carmendimartino
Li ho comprati al NaturaSi 😁 
19 mar 18 da utente: annadelived
che spettacoloooo 
20 mar 18 da utente: Raf2121

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di annadelived


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.