Diario di Francesca Lucafo, 10 apr 18

Frittatina di albumi con tonno al naturale con alga nori in foglia su letto di spinaci, finocchi cotti con prezzemolo, aglio e tanto pepe. 2 patate lesse, funghi champignon e fiocchi di latte. Good lunch!!!

1772 kcal Gras: 41,13g | Prot: 175,74g | Carb: 211,69g.   Colazione: Noci Secche, Mandorle Sbucciate, Arachidi con Guscio (Mangiate Sgusciate), Zucca, Arance, Semi Mix Insalata, Macedonia di Frutta Invernale, Bevanda Vegetale a Base di Soia, Fiocchi di Avena Bio, Crusca d'avena, Yogurt Intero al Naturale, Proteine Isolate, Alga Spirulina Macinata in Polvere, BCAA, Omega 3, Limone. Pranzo: Arnaboldi Alga Nori, Olio Extra Vergine di Oliva, Mare Aperto Tonno al Naturale, Finocchio, Bieta Lessa, Spinaci, Patata Bollita, Albume d'uovo, Delizie del Sole Funghi Champignon Tagliati al Naturale, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt. Cena: Baccalà, Alghe Essiccate, Merluzzo Dell'atlantico, Finocchio, Daikon, Zucchine, Tre Mulini Pane di Segale, Lattuga Romana, Finocchio Crudo. Snacks/Altro: Verdure Crude, Finocchio Crudo, Fragole, Bellarom Cacao Amaro in Polvere, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Proteine Isolate, Fresh Blast, Zenzero a Fette, Curcuma, Limone, Yogurt Intero al Naturale, Noci Secche, Mandorle Sbucciate, Arachidi con Guscio (Mangiate Sgusciate). Di più...
1170 kcal Esercizio: Dormire - 7 ore, Riposare - 16 ore e 25 minuti, Step (Stepper) - 35 minuti. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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