Diario di Michele1984@, 13 giu 18

🐎🐎🐎🐴🐴🐴🐎🐎🐎🐴🐴🐴


Commenti 
Visto il tuo post sulle uova hai controllato bene la carne??😨😨😨😨 
13 giu 18 da utente: Lizzy7760
Questa è’ fresca fresca 👌 5kg di 🐴 ruspante ✌️ 
13 giu 18 da utente: Michele1984@
Molto bene....😀😀😀 
13 giu 18 da utente: Lizzy7760
Comunque costata di cavallo approvata ! Volendo anche per vegani. L’importante è’ : tagliarla almeno 25/30mm di spessore, riscaldare una padella che superi i 170gradi ma non oltre i 190, tempo un minuto o anche meno per lato, attendere 5 minuti che si raffreddi, servire con sale rosmarino liofilizzato e soprattutto pepe. Morbidissima e buonissima. Io ovviamente la trito , esce tipo come del macinato, metto in abbattitore 10 minuti a +3 gradi oppure in frigo per 20 minuti. D’estate è’ perfetta 👌Per chi ha tempo, marinarla con limone salsa di soia, rosmarino per almeno 2 ore o 30 minuti se utilizzare il sottovuoto. 
14 giu 18 da utente: Michele1984@
Mamma mia...orgasmo puro! 🤤🤤 
14 giu 18 da utente: valel_82
@Michele1984@ Volendo anche per vegani? Dimmi che scherzi hahahhahah😂🙈 
14 giu 18 da utente: 엠마마
😍 
14 giu 18 da utente: C4Dado
Cavallo goloso 
14 giu 18 da utente: Dave losengo
my little pony 🦄🦄 
14 giu 18 da utente: Touch il cetaceo
No dai, non tritarla questa 
14 giu 18 da utente: SemakinDiDepan

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Michele1984@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.