175 saraceno , 450 cavallo 🐴
|
2513 kcal
|
Gras: 74,58g | Prot: 185,85g | Carb: 259,23g.
Pranzo: Felicia Bio Pasta Biologica di Grano Saraceno, Carne di Cavallo. Cena: Uovo, Grandi Riso Riso Carnaroli. Di più...
|
|
Commenti
ma la carne così come la fai?...la omogeneizzi e la cuoci? o tutto il contrario...e ancora, ...perchè fai così?....scusa ma sono curioso, e ogni occasione è buona per imparare qualcosa.
03 lug 18 da utente: Miyiamoto
|
03 lug 18 da utente: Elena9685
|
Ciao Miyiamoto, io adoro la carne ridotta in poltiglia, tipo patè. A molti non piace ma "masticare" una carne che si scioglie in bocca per me è adorabile. Premesso questo, prendo la carne, la scotto circa un minuto per 4 volte ( l'importante è che sia al sangue ) , poi la taglio a fettine e la frullo con il tritatutto.
La carne di cavallo è un po più difficile da apprezzare se si è abituati al manzo. La carne di cavallo non ha grasso e quando si presuppone di aver trovato grasso, con molta probabilità è tessuto connettivo, quindi proprio oggi ho acquistato un tritacarne professionale perchè con il tritatutto non riesco a frullare il tessuto connettivo, anzi, mi si blocca proprio!
Ovviamente metto la carne a marinare la mattina con tanto pepe nero, limone, salsa di soia, timo e rosmarino !
03 lug 18 da utente: Michele1984@
|
devo provare anche io... sono curioso del risultato
03 lug 18 da utente: Miyiamoto
|
03 lug 18 da utente: Nico_Ro
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Michele1984@
|