Diario di Michele1984@, 14 lug 18

NOVITA’ ! Avete mai provato a cucinare la pasta nel forno a 50gradi ?!! Esce una meraviglia ! Non si perdono le vitamine, il gusto rimane intenso, non avviene la coagulazione delle proteine e gli zuccheri della pasta diventano meno insulinici. Per me OK !

2536 kcal Gras: 80,64g | Prot: 229,60g | Carb: 204,75g.   Pranzo: Uovo (Intero), Molino Rossetto Farina di Grano Saraceno. Cena: Salsa Barbecue, Molino Rossetto Farina di Grano Saraceno, Le Naturelle Albume d'uovo, Carne di Cavallo. Di più...


Commenti 
vabbè e come si fa? 😐 
14 lug 18 da utente: vaniglia74
Sto un’attimino testando il tutto ... più avanti ricettina 🤘 
14 lug 18 da utente: Michele1984@
No, ma se da centinaia di anni si cuoce in acqua bollente forse esistono buone ragioni... voglio dire: perché cuocerla al forno? Se il motivo è per la storia della coagulazione o delle vitamine... bah, mi pare un po' senza senso. 
14 lug 18 da utente: Gian80
Tranquillo Gian. Keep kalm! 
14 lug 18 da utente: Michele1984@
😆voglio provare assolutamente ✌sempre più innovativo sei ✋ ps.ma i vassoi di plastica non fanno una brutta fine in forno? 😂😂😂  
14 lug 18 da utente: mara cafaro
Le nonne d 'italia hanno appena avuto un infarto.  
14 lug 18 da utente: Andrebeast
Sono calmo, altrimenti mi si alza il cortisolo e vado in catabolismo di 55,3 g di massa muscolare all'ora. 
14 lug 18 da utente: Gian80
Nooooooo ! Mara no non farlo ! È’ un post fake !!! Sto essiccando non cucinando 😱😱😱😱😱 
14 lug 18 da utente: Michele1984@
Dario Ford presidente 🤘 
14 lug 18 da utente: Michele1984@
Ahahahha lo avevo capito 🤣🤣🤣 non vedi che ti ho scritto del vassoio... 🙈sempre tu sei comunque 🤣🤣🤣 
14 lug 18 da utente: mara cafaro
😂😂😂😂😂😂😂😂 
14 lug 18 da utente: Michele1984@
Bello scherzo, io ci avevo creduto. 
14 lug 18 da utente: Ombrettamia
io con tutte le manie che ha la gente ultimamente sul cibo ci avrei anche potuto credere... girano molti crudisti dalle mie parti.... esiccano tutto quindi ormai non mi stupisco più di niente... 
14 lug 18 da utente: alicetontini
Antico Pastificio Michele. Dal 1984... La pasta. 
14 lug 18 da utente: xander69

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Michele1984@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.