Buon dí! Stamattina crepes d'albumi con crema di cacao amaro e burro d'arachidi!
|
1593 kcal
|
Gras: 73,80g | Prot: 140,15g | Carb: 88,43g.
Colazione: Amadori Albume d'uovo, Olio Extra Vergine di Oliva, Don Jerez Cacao in Polvere Amaro, McEnnedy Smooth Peanut Butter. Pranzo: Tobias Wurstel con Ollo e Tacchino senza Pelle, Don Jerez Cacao in Polvere Amaro, Land Formaggio Spalmabile Light, La Bottega del Gusto Bresaola Punta d'anca, Anguria. Cena: Tre Mulini American Sandwich, Anguria, Fesa di Tacchino, Calvé Maionese. Snacks/Altro: Divella Ottimini Biscotti Integrali, Dolciando & Dolciando Fourré al Cacao, Mela. Di più...
|
|
Commenti
sono nuova, a turno vi farò un sacco di domande, comiciamo della crema di cacao amaro, la fai tu e come o si vende quale marca e'? 😃
17 lug 18 da utente: lorycurti
|
Innanzitutto benvenuta!La crema la faccio semplicemente mescolando cacao amaro ,dolcificante e acqua a poco a poco finché non hai consistenza desiderata
17 lug 18 da utente: Lé87
|
17 lug 18 da utente: lorycurti
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|