Diario di Eliss___, 22 mag 19

Vorrei provare a fare la FITPIZZA di albumi e farina integrale, ho trovato molte ricette ma con grammature diverse fra di loro. Qualcuno che l'ha già provata e che sa dirmi le dosi per una base FITPIZZA? Premetto che sarebbe per me un pasto completo e la condirei con pomodoro, zucchine grigliate, tonno al naturale e ricotta senza lattosio

1340 kcal Gras: 61,14g | Prot: 101,62g | Carb: 105,39g.   Colazione: Sojasun Soya Drink Natural, Perugina Cacao Amaro, Conad Noci Sgusciate, Fiocchi d'Avena, Caffè Espresso. Pranzo: Pesce Persico, Zucca, Pane Integrale, Coop Cime di Rapa Surgelate, Conad Valeriana, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Porri, Pomodori Ciliegini, Asparagi, Conad Cuori di Filetto di Salmone Selvaggio Dell'alaska, Bonduelle Lattughino, Natur Lieve Carote alla Julienne, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine. Snacks/Altro: Melone, Mandorle, Noci Sgusciate. Di più...
1557 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 20 minuti, Ginnastica Ritmica (leggera, per esempio esercizi in casa) - 5 minuti, Giornata lavorativa - 8 ore, Riposare - 7 ore e 35 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Io la faccio con 200 ml albumi con 50 gr farina di avena o integrale,farcire come più ti piace 😉🤗 
22 mag 19 da utente: Colpoditesta
Ok perfetto proverò! Grazie mille 😊 
22 mag 19 da utente: Eliss___
Io di solito faccio 120gr albume e 50 farina :) 
23 mag 19 da utente: tunatunak
Ed esce comunque consistente tunatunak?  
23 mag 19 da utente: Eliss___
Ciao! io l'ho fatta poche sere fa per cena e ho usato 50g di farine varie e 120g albumi. E ho usato la tua stessa farcitura! 😊 Se ti va, puoi trovare ingredienti e procedura con foto qui, digitando questo nel tuo browser: http://lapalestradelgusto.altervista.org/pizzacacke-del-contadino/ Buon appetito!😘😉 
23 mag 19 da utente: Mariù83
Quanto tempo di cottura? Forno o padella? Grazie 
23 mag 19 da utente: 2018mari
Grazie mille Mariù83! :) 
23 mag 19 da utente: Eliss___
Mari, io se la uso come piadina la cuocio su una padella antiaderente per crepes a fuoco lento e col coperchio, circa 5/7 minuti a lato, a fine cottura gli do una botta a fiamma alta per bruciacchiarla un pochino :D Altrimenti in versione pizza la cuocio 10 minuti in forno su carta forno appoggiata sulla teglia forata da pizza, la giro, farcisco e rimetto altri 3/4 min. Eliss, io mi trovo molto bene con queste dosi dopo vari tentativi, capirai tu come la preferisci e in caso aggiusterai le dosi la volta dopo :)  
24 mag 19 da utente: tunatunak
Perfetto, farò sperimentazioni! :) 
24 mag 19 da utente: Eliss___
Grazie Tuna🤗 
24 mag 19 da utente: 2018mari

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Eliss___


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.