Vorrei provare a fare la FITPIZZA di albumi e farina integrale, ho trovato molte ricette ma con grammature diverse fra di loro. Qualcuno che l'ha già provata e che sa dirmi le dosi per una base FITPIZZA? Premetto che sarebbe per me un pasto completo e la condirei con pomodoro, zucchine grigliate, tonno al naturale e ricotta senza lattosio
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1340 kcal
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Gras: 61,14g | Prot: 101,62g | Carb: 105,39g.
Colazione: Sojasun Soya Drink Natural, Perugina Cacao Amaro, Conad Noci Sgusciate, Fiocchi d'Avena, Caffè Espresso. Pranzo: Pesce Persico, Zucca, Pane Integrale, Coop Cime di Rapa Surgelate, Conad Valeriana, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Porri, Pomodori Ciliegini, Asparagi, Conad Cuori di Filetto di Salmone Selvaggio Dell'alaska, Bonduelle Lattughino, Natur Lieve Carote alla Julienne, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine. Snacks/Altro: Melone, Mandorle, Noci Sgusciate. Di più...
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1557 kcal
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Esercizio:
Allenamento (Workout, Esercizi) - 20 minuti, Ginnastica Ritmica (leggera, per esempio esercizi in casa) - 5 minuti, Giornata lavorativa - 8 ore, Riposare - 7 ore e 35 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
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Commenti
Io la faccio con 200 ml albumi con 50 gr farina di avena o integrale,farcire come più ti piace 😉🤗
22 mag 19 da utente: Colpoditesta
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Ok perfetto proverò! Grazie mille 😊
22 mag 19 da utente: Eliss___
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Io di solito faccio 120gr albume e 50 farina :)
23 mag 19 da utente: tunatunak
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Ed esce comunque consistente tunatunak?
23 mag 19 da utente: Eliss___
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Ciao! io l'ho fatta poche sere fa per cena e ho usato 50g di farine varie e 120g albumi. E ho usato la tua stessa farcitura! 😊
Se ti va, puoi trovare ingredienti e procedura con foto qui, digitando questo nel tuo browser:
http://lapalestradelgusto.altervista.org/pizzacacke-del-contadino/
Buon appetito!😘😉
23 mag 19 da utente: Mariù83
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Quanto tempo di cottura? Forno o padella? Grazie
23 mag 19 da utente: 2018mari
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23 mag 19 da utente: Eliss___
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Mari, io se la uso come piadina la cuocio su una padella antiaderente per crepes a fuoco lento e col coperchio, circa 5/7 minuti a lato, a fine cottura gli do una botta a fiamma alta per bruciacchiarla un pochino :D Altrimenti in versione pizza la cuocio 10 minuti in forno su carta forno appoggiata sulla teglia forata da pizza, la giro, farcisco e rimetto altri 3/4 min. Eliss, io mi trovo molto bene con queste dosi dopo vari tentativi, capirai tu come la preferisci e in caso aggiusterai le dosi la volta dopo :)
24 mag 19 da utente: tunatunak
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Perfetto, farò sperimentazioni! :)
24 mag 19 da utente: Eliss___
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24 mag 19 da utente: 2018mari
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Storia del Peso di Eliss___
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