Diario di barbaragambini, 18 ott 19

Come Cucino il Cavolfiore (e la Verdura in Generale)

1720 kcal Gras: 66,88g | Prot: 94,16g | Carb: 191,02g.   Colazione: Banana, Mela, Alce Nero Zucchero di Canna Integrale, Auchan Corn Flakes, Crastan Cappuccino da Zuccherare, Auchan Biscotti con Gocce di Cioccolato. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Cavolfiore, Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso). Cena: OK Bio Gallette di Mais, Certossa Grissini Torinesi, Novi Crema Novi 45% Nocciole, Banana, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Mandorle. Snacks/Altro: Nescafe Mocaccino, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 85%. Di più...



     
 

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