Diario di paolanovecinque, 12 mar 20

Merenda con kiwi, mirtilli, more, cannella e burro d’arachidi 🥜🥄

1186 kcal Gras: 41,29g | Prot: 77,21g | Carb: 125,91g.   Colazione: Latte Arborea Alta Digeribilità, Noberasco Prugne Secche Denocciolate. Pranzo: Spigola, Tastino Fette Croccanti, Orata, Cavolfiore Cotto (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Miso Tahini Dressing. Cena: Pane di Semola, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Vegan Island Dairy Free Spread With Spring Onion, Zucchine Cotte, Pane Multicereali. Snacks/Altro: Mirtilli, More, Pip&Nut Smooth Peanut Butter, Kiwi, Mele Cotte, Sojade Yogurt Naturale, Whole Almond Granola. Di più...


Commenti 
Devo provare a farlo 
12 mar 20 da utente: Ginegio

     
 

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