Diario di paolanovecinque, 31 mar 20

Se non mi faccio almeno una piadina a settimana sto male 😂 qui farcita con hummus di cannellini al rosmarino e rucola 🌱

1234 kcal Gras: 38,85g | Prot: 72,54g | Carb: 138,34g.   Colazione: Sunsweet Prugne Secche, Tre Valli Latte Scremato. Pranzo: Rucola , Rucola , Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Fagioli Cannellini, Selezione Casillo Farina di Kamut, Selezione Casillo Farina Manitoba. Cena: Pomodori, Misura Crackers Integrali, Zucchine Bollite, Orata, Olio Extra Vergine di Oliva, Miso Tahini Dressing. Snacks/Altro: Damiano Chocobella Noir, Rigoni di Asiago Marmellata di Arance Amare, Pip&Nut Smooth Peanut Butter, Whole Almond Granola, McEnnedy Maple Syrup, Lamponi, Ecor Semi di Chia, Mirtilli, Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri. Di più...


Commenti 
ciao cara, la piadina la hai fatta tu? 
31 mar 20 da utente: eskere1.0
@eskere1.0 ciao, sì! Fatta con 70g di farina (puoi usare ciò che vuoi, in questo caso io ho usato 35g di Manitoba e 35g di kamut), un goccio di olio e 40ml di acqua. Crei un panetto, stendi e cuoci in padella, semplicissima! 😊 
01 apr 20 da utente: paolanovecinque
Grazie mille, la proverò subito!🤞 
01 apr 20 da utente: eskere1.0
Sempre osservati con aria sospettosa gli amanti della piadina ma ne comprendo la praticità. 🙃 
02 apr 20 da utente: federico13_2

     
 

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