Ricottina con pomodorini, olive, zucchine e spezie, cotta 17 min a 200° in friggitrice ad aria, super buonissima😊
|
1353 kcal
|
Gras: 52,09g | Prot: 84,29g | Carb: 131,55g.
Colazione: Land Protein + Latticino Fresco Spalmabile, Alpro Latte di Soia senza Zuccheri, Rigoni di Asiago Natù Frutti di Bosco, Iper Gallette di Farro Bio, Prozis Whey+Fibre. Pranzo: Esselunga Equilibrio Gallette senza Glutine Mais, Olive, Pomodorini, Zucchine, Prozis Billion Protein Peanut Bar, Conad Ricottine senza Lattosio. Cena: Pane Bianco, Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta). Snacks/Altro: Torta Degli Angeli, Mulino Bianco Mini Fette con Cioccolato Fondente. Di più...
|
|
Commenti
Ciao! Sembra squisita! Per fare questa ricetta usi una ricottina qualsiasi o ricotta salata che risulta più “dura”? Grazie per il consiglio 😊
09 ott 23 da utente: MariLisa86
|
Ciao Mari, ho usato una semplice ricottina senza lattosio, tipo Santa Lucia 🤗
10 ott 23 da utente: haiku1985
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di haiku1985
|