medaglione di filetto equino lardellato con riduzione di cabernet
|
2921 kcal
|
Gras: 222,69g | Prot: 134,60g | Carb: 28,16g.
Colazione: Amazzonia Noci Dell'amazzonia. Pranzo: Cabernet Sauvignon, La Finestra Sul Cielo Olio di Vinaccioli, Lardo, Sapore Salute Filetto Equino. Cena: Bonduelle Le Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli, Bonduelle Le Coccole Broccoli e Carote, Caseificio Longo Tomino del Boscaiolo con Speck, Maionese, Wüber Wuberone, Cabernet Sauvignon. Snacks/Altro: Estathé Zero Pesca, Belté Beltèbio. Di più...
|
|
Commenti
il mio concetto di dieta...
08 set 17 da utente: toniManera
|
08 set 17 da utente: Guenda81
|
Eh, ma come ti sazi? Co due bocconi è finito.
08 set 17 da utente: cinefy
|
Infatti non si sazia di contorno c'è il tavolo da mangiare..mi sa🤔🤔👍
08 set 17 da utente: Dave losengo
|
No ma dopo si cala un altro tazzone di caffèantiproiettile® come insegna il suo guru americano ed è a posto fino a cena! 👌🏻👌🏻
08 set 17 da utente: never let go
|
cos'è sto antiproiettile?
08 set 17 da utente: geija
|
Caffè + burro/ghee + olio di cocco (mct)
08 set 17 da utente: never let go
|
08 set 17 da utente: never let go
|
santoiddio, io il ghee me lo faccio ma nel caffè mi vien male
08 set 17 da utente: geija
|
caffe+olio+burro= masochismo livello pro
08 set 17 da utente: Allardyce
|
allora, grazie a Guenda per il complimento.
Mi sono saziato perchè ne ho mangiati due, quello postato era il più fotogenico.
Inoltre 50 grammi di lardo e 270 grammi di carne (fra tutti e due) saziano a sufficienza, infatti sono le otto e mezza e ancora non penso al cibo.
08 set 17 da utente: toniManera
|
Grande toni beato te io se non integro con dei carboidrati posso mangiarmi un bue ma non mi sazierò mai
08 set 17 da utente: Dave losengo
|
infatti un bue non ti sazia se non c'è abbastanza grasso. L'altra sera ho mangiato più di mezzo chilo di lombata di manzo irlandese con tutto il grasso che si scioglieva in bocca... il giorno dopo ho digiunato fino a sera.
08 set 17 da utente: toniManera
|
08 set 17 da utente: never let go
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di toniManera
|