Diario di Devid Berto, 15 nov 17


3279 kcal Gras: 93,03g | Prot: 191,70g | Carb: 401,05g.   Colazione: Latte Scremato, Fiorentini Fiocchi d'avena, ProAction Whey Protein. Pranzo: Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva, Beretta Prosciutto Cotto a Cubetti, Barilla Pasta Integrale Fusilli. Cena: Galbusera Riso Su Riso Cioccolato, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali (7,9g), Carrefour Misto Grigliato con Salsa, Banana, Calvé Ketchup Nature, Vivi Verde Coop Hamburger di Pollo Bio. Snacks/Altro: Curtiriso Gallette di Riso, Prozis Diet Bar Banana Muffin, Ferrero Kinder Bueno, Vitargo Vitargo Pure, Fage Yogurt Greco Total 0% Fragola, Scotti Gallette di Riso Integrali, Eurospin Speck Alto Adige IGP. Di più...
2984 kcal Esercizio: Lavoro - 3 ore e 30 minuti, palestra - 1 ora e 30 minuti, Riposare - 11 ore, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Devid Berto


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.