Diario di toniManera, 24 gen 18

Timballo di salsiccia di maiale, sedano rapa, edamer, uova e panna cucinato nella slow-cooker.
Meglio del timballo normale ma senza farina!


Commenti 
Davvero invitante 😋 
24 gen 18 da utente: l.turin
ciao cosa è lo slow cooker?  
24 gen 18 da utente: fgegb
la slow-cooker è una pentola di ceramica con una base elettrica che la avvolge e la scalda per induzione. L'originale si chiama Crockpot, viene dagli USA. Il concetto della cottura lenta ci era comunque già ben noto in Italia, come per il "ragù del portinaio", cosí detto perchè andava fatto cuocere lentamente per 8 ore, cosa che potevano fare solo i portinai :). Adesso con la slow-cooker possiamo cucinare in sicurezza anche mentre siamo a lavoro o durante la notte. 
24 gen 18 da utente: toniManera
thanks 
24 gen 18 da utente: fgegb

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di toniManera


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.