Diario di Michele1984@, 29 gen 18

Noto molta gente che ha paura delle proteine animali .... dopo i 50 però non venite a piangere .

2737 kcal Gras: 59,93g | Prot: 219,86g | Carb: 314,15g.   Colazione: Proteine Whey. Pranzo: Petto di Pollo, Carne, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno. Cena: Conad Riso Basmati, Esselunga Scamone di Bovino, Picanha. Snacks/Altro: Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, GoNutrition Aminoacidi Essenziali. Di più...


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Commenti 
stá dieta del gruppo sanguigno mi sembra un po' come nell'oroscopo... ci azzecca uno su mille! e cmq come @safio anch'io sono 0+ ma non toglietemi pane e pasta!!😂😂 
30 gen 18 da utente: Lé87
Pane e pasta statemi bene alla larga ! Mi gonfio come non so cosa 
30 gen 18 da utente: Michele1984@
Tre anni fa ho scoperto Mozzi. Mi piace come ragiona. Fornisce i suoi elenchi, poi il ragionamento base è: provate. Togliete un cibo e valutate la reazione del vostro corpo. Funziona. Il limite dov' è? Quando eliminiamo per lungo tempo un cibo e poi andiamo a reintrodurlo per sgarro o per sbaglio, stiamo male. Anch'io sono zero negativo ma ogni tanto ciclicizzo i miei alimenti indigesti e mi trovo bene. Per gli scettici: si vive tranquillamente anche senza seguire Mozzi. Ma qui si parla di star meglio. Più comprendo come funziono, più la mia giornata diventa di 48 ore, posso allenarmi sempre , riposo minimo, energia massima.  
30 gen 18 da utente: danieldds177
Sottoscrivo ogni parola di @danieldds177 ed anch'io ciclizzo gli alimenti sfavorevoli. Compreso il latte (a cui sono intollerante, ma non lo tolgo del tutto proprio per non accentuare la reazione avversa) ed i ceci che adoro, ad esempio. Poi avevo già dato il mio parere in un altro post sul fatto che sia una dieta per persone già sane, non una dieta per chi presenta molte criticità alimentari, né tanto meno una dieta tradizionalmente intesa come "dimagrante". E sul fatto che seguirla bene sia impegnativo. 
30 gen 18 da utente: l.turin
@danieldds quello che dici è giusto e sono d'accordo con te!!ma quello che volevo dire con il post di prima è che solo perché abbiamo lo stesso gruppo sanguigno non significa che avremo le stesse intolleranze agli stessi cibi...@michele ha detto che la pasta e il pane lo fanno gonfiare mentre a me non creano problemi nonostante siamo entrambi 0+!non sto dicendo che questo modo di approcciarsi al cibo sia sbagliato e non demonizzo chi l'ha provato anzi se ne ha trovato beneficio come è successo a te sono più che favorevole,ma voglio solo dire che siamo tutti diversi,con diversi modi di digerire e di assimilare! spero di essermi fatta capire😊 
30 gen 18 da utente: Lé87
Daniel questa volta sono in disaccordo. Nel senso, se capiamo che il nostro corpo non tollera certi alimenti con varie reazioni ( cacca liquida, dolori allo stomaco, infiammazione dello stomaco, ecc ) perché insistere con questi alimenti “indigesti” ? Meglio evitare proprio di inserirli no ? Anche lo sgarro , cerco sempre di deviarlo sul sushi, perché il glutine non mi fa per niente bene, una pizza ci metto ben 3 giorni per digerirla e per sfiammare tutto il danno che mi ha creato. In soldoni, mettereste della benzina nel serbatoio di un’auto a Diesel ?!? 
30 gen 18 da utente: Michele1984@
Non siamo macchine @Michele1984@. Non siamo né benzina né diesel. Siamo organismi estremamente adattabili. Quando ho fatto le prove allergiche (e poi i test delle intolleranze) secondo i medici avrei dovuto smettere di respirare toccare o mangiare ogni cosa.. Avevo reazioni allergiche anche molto violente, rush cutanei, emicrania.. Ebbene? Stracciato le carte e iniziato con il rimedio della nonna. Ogni cosa poco alla volta. Ora mangio praticamente tutti e digerisco benissimo. L'unica attenzione che devo avere è quella delle quantità. Un poco di latte passa. Un bicchiere no (lattosio). Uno o due piatti di pasta a settimana vanno, uno al giorno no (glutine). Etc. Non dobbiamo sottovalutare la capacità di adattamento del nostro organismo. 
30 gen 18 da utente: l.turin
#tutto 
30 gen 18 da utente: l.turin
Per i legumi e i carboidrati (pane, pasta, prodotto con farina) è necessario creare affinità, se vengono esclusi per lungo tempo il nostro organismo poi ha bisogno di tempo per riadattare la flora intestinale alla loro digestione. Vanno reintrodotti per gradi e in seguito consumati regolarmente 3-4 volte a settimana. Inoltre vanno masticati bene, la loro digestione comincia in bocca. Per il lattosio, trattandosi di un'intolleranza, il discorso si fa più complesso. I nutrizionisti si dividono in due scuole di pensiero. Chi dice di evitarlo come la peste e chi di non eliminarlo completamente. In generale sono d'accordo con Danieldds, variare l'alimentazione è sempre positivo. Sulla dieta del gruppo sanguigno sono scettico. Anche io sono 0+ ma non sono un divoratore di carne, mi piace e la mangio, ma se la trovo due giorni di seguito mi stufa, mangio pane e pasta senza problemi. 
30 gen 18 da utente: xander69
@Lé87 tra 6 mesi io e te scaliamo il K2. Partiamo dallo stesso livello di allenamento. Tu ti conosci bene sai cosa mangiare, quanto è perche. Io no. Dopo 3 mesi, di allenamenti quotidiani intensi, io son morto e mollo, tu prosegui tranquillamente. Conoscere gli alimenti amici, ci aiuta a superare i limiti, di fatto annulandoli. Più alzi l'asticella più ti accorgi dell'importanza dell'alimentazione. @Michele84 sulla carta hai ragione. Ho fatto a lungo come te. Poi ho visto che dare una piccola soddisfazione mentale al mio corpo, porta alcuni benefici difficilmente spiegabili a parole. È come se avessi dentro di me 1000 serbatoi. Non devono mai essere pieni altrimenti il mio corpo e la mente vanno in tilt. Più l'alimento è nocivo per me,più il mio serbatoio e minuscolo. Quindi ne devo mangiare pochissimo; arrivato a metà serbatoio mi fermo, lo smaltisco e nel frattempo riempo i serbatoi delle cose salutari che sono enormi. Questo è il mio equilibrio. Sicuramente può essere ancora migliorato. L' eliminazione totale con me non funziona.  
30 gen 18 da utente: danieldds177
Bravo Xander69, ti quoto alla grandissima, è proprio così: creare affinità come nello svezzamento di un neonato, e poi ruotare, possibilmente facendo 2/3 gg a settimana, puliti da glutine/lattosio/lieviti/nichel 
30 gen 18 da utente: MelaBacio
ma infatti @danieldds ti ho dato ragione perché la penso così anch'io!!!era sul discorso del chi ha lo stesso gruppo sanguigno avrà le stesse intolleranze che non sono d'accordo!!e poi mi sa che per quanto riguarda il K2 per ,come sono messa, mentre ancora starò mettendo gli scarponi tu sarai arrivato gia in cima!!😂🗻 
30 gen 18 da utente: Lé87
Ci vengo io sul K2 😍😍😍 
30 gen 18 da utente: l.turin
D’accordissimo con te.. io penso che siano importanti tutte le varietà di cibo.. anche se ad esempio personalmente sono molto limitata nella scelta.. di carne mangio solo pollo mentre di pesce mangio solo merluzzo, nasello, tonno e verdesca.. le uova mi fanno ancora paura e di latticini ricotta, fiocchi di latte e latte di capra.. nel mio piccolo cerco di non far mancare nulla al mio corpo 
30 gen 18 da utente: Grumpy3493
Creare affinità ragazzi quando hai ricordo che fin da ragazzo ( 15 / 17 anni ) evitavi la pasta o la inserivi durante la settimana per evitare di andare al mare o piscina con la pancia ... fa riflettere. Che affinità volete creare a 33 anni ? Guarda anche i 50gr di avena che inserivo nel weekend, tolti e sostituiti con mais perché continuavo a scorreggiare , la mia compagna stava preparando le carte per il divorzio 
30 gen 18 da utente: Michele1984@
Michele, forse non si capiva, ma il mio commento non era diretto a te, il mio era un discorso generale e più che altro ai danni delle diete che tendono ad escludere totalmente uno o più alimenti o addirittura un intero macronutriente. È chiaro che se una cosa ti fa male in tutti i modi è meglio evitarla. In assenza di celiachia conclamata sono comunque contrario sul puntare il dito sul glutine, cosa che sta creando una vera e propria isteria di massa. Non esiste un test per la sensibilità al glutine e nella farina non c'è solo quello, ci sono altre proteine, enzimi, lieviti. La causa può essere una qualunque di queste. 
30 gen 18 da utente: xander69
È ormai risaputo che le proteine animali aumentano di molto la possibilità di ammalarsi di tumore. Io sono onnivora, ma la dieta vegana, anzi quella pescetariana fa molto bene alla salute.  
30 gen 18 da utente: serlibre
Serlibre qui si parla di cose serie , non spammare dai. Xsander tranquillo, infatti io non sono contrario al glutine , anzi ! 
30 gen 18 da utente: Michele1984@
@serlibre no. Non è risaputo affatto. Le linee guida dell'OMS si riferiscono ad un consumo di carni trasformate industrialmente (insaccati e simili) e un consumo eccessivo di carni rosse, mi pare oltre i 300gr a settimana. Ma in ogni caso le proteine non c'entrano nulla, non si fa cenno alle proteine. Sono i grassi contenuti nella carne ad aumentare i fattori di rischio e la cottura eccessiva. Se si mangiano uova, carne bianca, pesci (tutte proteine animali), non c'è alcun rischio. 
30 gen 18 da utente: xander69
Io, per correttezza, ne assumo almeno 300gr al giorno, così faccio da cavia per eventuali tumori. Ps: sono curioso di rifarmi le analisi a breve 🤓🤓🤓 
30 gen 18 da utente: Michele1984@

     
 

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