A me hanno detto che quello giallo è così per via del mangime.
13 feb 18 da utente: barbaragambini
|
Da noi quello giallo costa sempre di piu' di quello pallido. In ogni caso Michele ci deve una didascalia piu' precisa, qual e' quello bio dei due ? 😂
13 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
|
Ha ragione @Barbara, se mangiano prevalentemente frumento la carne bianca, invece col mais tende al giallo.
13 feb 18 da utente: xander69
|
tempo fa conobbi un signore che fa questo mestiere e mi disse che quello giallo è pollo bio allevato a terra..spinta dalla curiosità lo provai e devo dire che pur costando di più il sapore è nettamente migliore..adesso quando compro quello bianco,seppur mi rifornisco in polleria, non trovo lo stesso sapore....
13 feb 18 da utente: nancypako13
|
Confermo , il bio è’ quello giallo, perde pochissima acqua, più gustoso e non “stopposo” . La differenza di prezzo di sente, 7,50€ quello bianco ( già tagliato a fettine ) 11,50€ quello bio ( sempre già tagliato ) .
13 feb 18 da utente: Michele1984@
|
Si riconosce dal colore del grasso
13 feb 18 da utente: danieldds177
|
Aggiungo che mia sorella ad esempio quello di dubbia provenienza non lo digerisce e sta male. Io sul bio non ho neanche bisogno di metterci il sale tanto è buono
13 feb 18 da utente: Grumpy3493
|
Bio troppo più buono, ho iniziato a usarlo da poco, decisamente caro, ma la differenza è davvero tanta!
13 feb 18 da utente: antonella.acanfora
|
Mi avete convinto, stasera lo cerco, ma dalle mie parti gia' quello bianco viene sugli 11€, quello da 7,5€ e' nel reparto povery (che io frequento spesso) 😂
13 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
|
Anche da me a meno di 10 al kg non trovi nulla.. 🙄🙄🙄
13 feb 18 da utente: l.turin
|
Pollo Ruspante, sempre numero1🔝💣 giallino è tenero come non so cosa, si scioglie in bocc😋😋😋😋
13 feb 18 da utente: Mich_sportsforlife
|
quello chiaro, posso scommeterci, ha perso tanta di quell'acqua da diventare la metà.
13 feb 18 da utente: Simo1505
|
@barbara ha ragione ahimè.. è questione di alimentazione ma a volte giallo non è mais ma colorante.. alle galline danno i coloranti anche x i tuorli “rossi”.. i miei allevati a terra mangiando granaglie (mais incluso) di casa non sono gialli.. mah..
13 feb 18 da utente: blackrose81
|
10/11 euro?? Da me costa sui 20, l’ho trovato in offerta a 16...un tantino caro!
14 feb 18 da utente: antonella.acanfora
|
quel pollo lì bianchiccio tristo io glielo compro al gatto
14 feb 18 da utente: geija
|
@black concordo, l'unico è quando ne ho in eccesso, e dò i cachi alle galline che ne van ghiotte, poi fanno il tuorlo rossissimo
14 feb 18 da utente: geija
|
Domani mi faccio arrestare alla coop e faccio due foto al pollo in vendita 😱😂
14 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
|
Potresti prima comprarlo.. E poi fotografarlo 🤗 Ah no, aspetta, sei ligure 😝
14 feb 18 da utente: l.turin
|
Se mi arrestano per le foto, già che ci sono, arraffo 3 confezioni di quello giallo. Così pago l'avvocato una volta sola 😂😂
14 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
|
Ragazzi... non indagate sulla provenienza del pollo!
Ho amici che li allevano in casa e mi hanno detto “se mangi il pollo del supermercato, non fare domande, mangia e stai zitto!” Ahahaha
Un pulcino industriale diventa un pollo dopo 10-14 giorni.
Ci rido e ci scherzo sugli stili di vita vegetali, ma sarebbe davvero da smettere di comprarla la carne (almeno quella dove non rispettano i cicli vitali o maltrattano le bestie!).
Non amo la caccia ma ho sempre pescato in apnea, e mi è sempre stato insegnato fin da piccolo che si spara solo a ciò che si mangia, rispettando l’ambiente e ringraziando il pescato. 💪🏻🤙🏻
14 feb 18 da utente: ironpenne
|