Diario di Michele1984@, 13 feb 18

Pollo bio allevato a terra VS pollo industriale italiano di dubbia provenienza

2718 kcal Gras: 60,43g | Prot: 249,56g | Carb: 278,07g.   Colazione: Proteine Whey. Pranzo: Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Petto di Pollo, Carne. Cena: Conad Riso Basmati, Picanha, Esselunga Scamone di Bovino. Snacks/Altro: GoNutrition Aminoacidi Essenziali, Fiorentini Bio Gallette Grano Saraceno. Di più...


da 1 a 20 di 24
Commenti 
A me hanno detto che quello giallo è così per via del mangime. 
13 feb 18 da utente: barbaragambini
Da noi quello giallo costa sempre di piu' di quello pallido. In ogni caso Michele ci deve una didascalia piu' precisa, qual e' quello bio dei due ? 😂 
13 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
Ha ragione @Barbara, se mangiano prevalentemente frumento la carne bianca, invece col mais tende al giallo. 
13 feb 18 da utente: xander69
tempo fa conobbi un signore che fa questo mestiere e mi disse che quello giallo è pollo bio allevato a terra..spinta dalla curiosità lo provai e devo dire che pur costando di più il sapore è nettamente migliore..adesso quando compro quello bianco,seppur mi rifornisco in polleria, non trovo lo stesso sapore.... 
13 feb 18 da utente: nancypako13
Confermo , il bio è’ quello giallo, perde pochissima acqua, più gustoso e non “stopposo” . La differenza di prezzo di sente, 7,50€ quello bianco ( già tagliato a fettine ) 11,50€ quello bio ( sempre già tagliato ) . 
13 feb 18 da utente: Michele1984@
Si riconosce dal colore del grasso 
13 feb 18 da utente: danieldds177
Aggiungo che mia sorella ad esempio quello di dubbia provenienza non lo digerisce e sta male. Io sul bio non ho neanche bisogno di metterci il sale tanto è buono 
13 feb 18 da utente: Grumpy3493
Bio troppo più buono, ho iniziato a usarlo da poco, decisamente caro, ma la differenza è davvero tanta! 
13 feb 18 da utente: antonella.acanfora
Mi avete convinto, stasera lo cerco, ma dalle mie parti gia' quello bianco viene sugli 11€, quello da 7,5€ e' nel reparto povery (che io frequento spesso) 😂 
13 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
Anche da me a meno di 10 al kg non trovi nulla.. 🙄🙄🙄 
13 feb 18 da utente: l.turin
Pollo Ruspante, sempre numero1🔝💣 giallino è tenero come non so cosa, si scioglie in bocc😋😋😋😋 
13 feb 18 da utente: Mich_sportsforlife
quello chiaro, posso scommeterci, ha perso tanta di quell'acqua da diventare la metà. 
13 feb 18 da utente: Simo1505
@barbara ha ragione ahimè.. è questione di alimentazione ma a volte giallo non è mais ma colorante.. alle galline danno i coloranti anche x i tuorli “rossi”.. i miei allevati a terra mangiando granaglie (mais incluso) di casa non sono gialli.. mah.. 
13 feb 18 da utente: blackrose81
10/11 euro?? Da me costa sui 20, l’ho trovato in offerta a 16...un tantino caro! 
14 feb 18 da utente: antonella.acanfora
quel pollo lì bianchiccio tristo io glielo compro al gatto  
14 feb 18 da utente: geija
@black concordo, l'unico è quando ne ho in eccesso, e dò i cachi alle galline che ne van ghiotte, poi fanno il tuorlo rossissimo 
14 feb 18 da utente: geija
Domani mi faccio arrestare alla coop e faccio due foto al pollo in vendita 😱😂 
14 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
Potresti prima comprarlo.. E poi fotografarlo 🤗 Ah no, aspetta, sei ligure 😝 
14 feb 18 da utente: l.turin
Se mi arrestano per le foto, già che ci sono, arraffo 3 confezioni di quello giallo. Così pago l'avvocato una volta sola 😂😂 
14 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
Ragazzi... non indagate sulla provenienza del pollo! Ho amici che li allevano in casa e mi hanno detto “se mangi il pollo del supermercato, non fare domande, mangia e stai zitto!” Ahahaha Un pulcino industriale diventa un pollo dopo 10-14 giorni. Ci rido e ci scherzo sugli stili di vita vegetali, ma sarebbe davvero da smettere di comprarla la carne (almeno quella dove non rispettano i cicli vitali o maltrattano le bestie!). Non amo la caccia ma ho sempre pescato in apnea, e mi è sempre stato insegnato fin da piccolo che si spara solo a ciò che si mangia, rispettando l’ambiente e ringraziando il pescato. 💪🏻🤙🏻 
14 feb 18 da utente: ironpenne

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Michele1984@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.