Diario di sciglianogiulia, 02 mar 18

Oggi botta di creatività: porridge salato allo zafferano con uovo alla coque, pomodorini al forno e timo ❤️

1090 kcal Gras: 22,91g | Prot: 54,44g | Carb: 112,00g.   Colazione: Perugina Cacao Amaro, Prozis Sciroppo al Cioccolato Zero, Alpro Coconut Milk, Aziende Campobasso Mandorle Affettate, Fage Yogurt Greco Total 0%, Alpro Coconut Milk, Wasa Integrale. Pranzo: Pomodori Ciliegini, Cerealvit Fiocchi d'avena, Esselunga Uova, Fage Yogurt Greco Total 0%. Cena: Perugina Cacao Amaro, Pinot Bianco, Damiano Peanuci, Hero Marmellata Light Albicocche, Fage Yogurt Greco Total 0%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Alce Nero Farina Integrale di Grano Tenero, Cuoredi Farina di Canapa Biologica. Snacks/Altro: Perfetti Morositas Frutta senza Zucchero, Fragole, Hero Marmellata Light Albicocche, Fage Yogurt Greco Total 0%, Hero Marmellata Light Frutti di Bosco, Finocchio Crudo, Wasa Integrale, Damiano Peanuci, Hero Marmellata Light Albicocche, Aziende Campobasso Mandorle Affettate, Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...


Commenti 
E finalmente ho imparato a fare l’uovo alla coque (roba difficile😂 alta cucina...), stavo perdendo le speranze 
02 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Meraviglioso!! 
02 mar 18 da utente: Mel87Mel
Sembra gustosissimo!!! 
02 mar 18 da utente: diglio81
Voglio farlo, come si prepara 😀 
02 mar 18 da utente: willer1988
Era davvero buono in effetti :) é molto semplice, metti i pomodorini in forno, intanto metti a bollire l’acqua. Quando bolle metti l’ovetto e lo fai andare per 5.30 min, lo lasci altri 30 nell’acqua calda e poi lo scoli. Infine prepari il porridge: io ho messo 35 g di avena coperti con un bicchiere abbondante di acqua calda con disciolto mezzo dado vegetale. Fai bollire e se necessario aggiungi altra acqua finché l’avena non si gonfia per bene, infine aggiungi lo zafferano e mescoli. Spegni il fuoco e metti 30/35 g di yogurt greco per dare cremosita’. Impiatti e guarnisci con un po’ di timo e se vuoi pepe, e paprika+sale sull’ovetto. Ci vuole più a dirlo che a farlo 😂 
02 mar 18 da utente: sciglianogiulia
wow 
02 mar 18 da utente: MarioMTB
Ti sei superata 😍 
02 mar 18 da utente: l.turin
Stasera me lo faccio anche io.... grazie per la ricetta 🤗 
02 mar 18 da utente: diglio81
Ehehe grazie grazie sono lusingata 😁 merito dei viaggi in metropolitana, che suscitano in me riflessioni profonde quali: cosa mangio appena arrivo a casa? 😂 
02 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Ricetta favolosa, questa la provo.... complimenti per lo spunto  
02 mar 18 da utente: emi.done
Occhio che il mio ego sta crescendo a dismisura per via di questo post... 😂 
03 mar 18 da utente: sciglianogiulia

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di sciglianogiulia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.