Diario di sciglianogiulia, 09 mar 18

Esperimento: millefoglie con crema pasticcera fit, fragole e cioccolato. Non male 😏

1063 kcal Gras: 22,11g | Prot: 71,32g | Carb: 87,30g.   Colazione: Perugina Cacao Amaro, I Frutti del Convento Noci Sgusciate, Fragole, Alpro Coconut Milk, Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato, Wasa Integrale. Pranzo: Finocchio Crudo, Finocchio Crudo, Peschereccio Tonno al Naturale, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Pedon Happy Veggie Soia Mix con Riso Integrale. Cena: Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Sojasun Yogurt Bianco, Sal Seafood Salmone Scozzese Affumicato, Fage Yogurt Greco Total 0% , Saitaku Shirataki Noodles, Pinot Bianco. Snacks/Altro: Max Protein Rocher Flup, Vitasnella Yogurt Greco alla Vaniglia , Fragole, Sojasun Yogurt di Soia Bianco , Finocchio Crudo, I Frutti del Convento Noci Sgusciate, Sojasun Yogurt di Soia Bianco , Hero Marmellata Light Frutti di Bosco. Di più...


Commenti 
Stupendooo 😍😍😍 
09 mar 18 da utente: Saradesa
Ok, Giulia, ci hai fatto aspettare abbastanza per la ricetta, tira fuori il rospo 😂 😂  
09 mar 18 da utente: SemakinDiDepan
Mooolto chic!!😍 
09 mar 18 da utente: diglio81
Wooow 😯  
09 mar 18 da utente: m.loda
Ahahahahah ok ok😂 per la crema: -100 ml albume -80 ml acqua -mezza bustina di zafferano (anche un pelino meno secondo me) -scorza di 1/2 limone -aroma di vaniglia o rhum -dolcificante a piacere Mischiare tutto insieme in un pentolino e cuocere a fiamma alta finché non diventa di un bel giallo acceso. Abbassare il fuoco e continuare a mescolare con la frusta finché non avrà una consistenza bella cremosa. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare fino a raffreddamento, poi lasciar riposare in frigo per un paio d’ore. Inzuppare le wasa nel latte che preferite, io uso sempre alpro riso é cocco (l’ho leggermente dolcificato) e fate gli strati (consiglio di dare una passata in freezer per ogni strato se no vi crolla tutto). Potete aggiungere gocce di cioccolato nella crema o fragole. Infine ho fatto la cremina al cioccolato mischiando cacao amaro e acqua et voiá 😁 
09 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Troppo complicata per la sottoscritta 😅😅😅🤣🤣 
09 mar 18 da utente: l.turin
Guarda ci vuole più a scriverlo che a farlo 😂 tra l’altro non mi aspettavo che venisse così bene la crema per essere fatta quasi solo con albumi! Puoi anche preparartela e poi fare la millefoglie il giorno dopo, così “spezzetti” la fatica 😂 
09 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Ahahahahaha sì, ma se lascio cose del genere in frigo "qualcuno" se le fa fuori al cucchiaio da un momento all'altro in casa mia 😂😂😂 No, comunque posso farcela 💪💪💪 L'idea è top! 😍 
09 mar 18 da utente: l.turin
Lascia stare, praticamente metà di quella che avevo preparato l’ho fatta fuori prima di usarla per lo “scopo ufficiale” 😂 
09 mar 18 da utente: sciglianogiulia

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di sciglianogiulia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.