Diario di sciglianogiulia, 19 mar 18

Dopo la sgarro week si recupera così... finocchi & tofu con salsa di soia e zenzero

660 kcal Gras: 22,11g | Prot: 55,74g | Carb: 55,73g.   Colazione: Caffè Macchiato, Wasa Integrale, Sojasun Yogurt di Soia Bianco , Alpro Coconut Milk, Vitasnella Yogurt Greco al Lampone. Pranzo: Auchan Tofu Al Naturale, Finocchio Crudo. Cena: Pangrattato, Esselunga Insalata Allegra, Alpro Coconut Milk, Fage Yogurt Greco Total 0%, Esselunga Cipolle Dorate, Sedano, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, Melanzana, Peperoni Rossi Dolci, Pomodori Ciliegini, Carote, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Vis Natural Più Frutta Light Marmellata di Lamponi, Il Raccolto Power Mix, Max Protein Rocher Flup, Sojasun Yogurt Bianco. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di sciglianogiulia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.