Diario di Frantoio, 24 apr 18

Kcal ne abbiamo? 😋😋

1775 kcal Gras: 60,52g | Prot: 112,07g | Carb: 194,02g.   Colazione: Walden Farms Chocolate Syrup, Vitasoya Latte di Soia, Linwoods Semi di Lino Bio Macinati, Chiquita Banana, Zuegg Marmellata di Pesche, Myprotein Burro di Arachidi Crunchy, Prozis Pancake + Protein. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Gastronomia di Mare Mazzancolle Tropicali, Zucchine Cotte, Gallo Riso Venere. Cena: dal Salumiere Prosciutto Crudo 14Mesi, Conad Pizza Integrale con Verdure Grigliate. Snacks/Altro: Milka Cioccolato al Latte, Fage Total 0% con Ciliegia, Noci, Mele Pink Lady. Di più...
1818 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
favolosa... per caso eri a Pesaro? 
25 apr 18 da utente: FrankMcWoods
milano? 
25 apr 18 da utente: giorgimastro
Essattamente all’opposto dell’italia 
25 apr 18 da utente: Frantoio
Pizza gourmet, scopiazzata dal grande Renato Bosco ☝️👍💪 
25 apr 18 da utente: Michele1984@
Ricetta? 😍 
25 apr 18 da utente: martii96-1
Favolosa sembra proprio firmata da Renato  
25 apr 18 da utente: Sensezia
Ricetta...al pizzaiolo 😅 È una pizza integrale “alveolata” con carciofi saltati, crudo 14mesi e fiordilatte Ragusano 😋😋😋 
25 apr 18 da utente: Frantoio
🤤🤤🤤 
25 apr 18 da utente: diglio81
@fra anch'io pizza stasera, la mia homemade, 😍 vi metterò la foto dai 👍😘 
25 apr 18 da utente: catia.z
Frantoio sei siciliana???  
25 apr 18 da utente: Patrizia1975
Yes @patrizia! 👍🏻 
25 apr 18 da utente: Frantoio
Anche io!!! Solo che vivo nel varesotto ormai da 15 anni!!! Ma mi mancano i sapori e i profumi di casa mia...  
25 apr 18 da utente: Patrizia1975
Patrizia so che vuoi dire: x circa 10anni sono stata in trasferta x lavoro...ma “la terra non ti chiama mai?” 
25 apr 18 da utente: Frantoio
Anche se chiamasse... Non potrei più spostarmi, la mia famiglia è radicata qui (mio marito per lavoro e mio figlio x gli amici e la scuola) Ma una volta all anno torniamo alla nostra casa al mare, dai nostri familiari (anche mio marito è siciliano) e faccio overdose di: arancini, cornetti (non brioche come si dice qui) pesce, iodio, sabbia e sole. Ma debbo ache dire che da subito ho imparato ad amare anche il posto in cui vivo e i piatti tipici che offre. Da cuoca curiosa ho imparato a replicare il bollito, la polenta, il risotto e anche la casseöla 🤣 
25 apr 18 da utente: Patrizia1975
Spettacolo, Anche qua in Romagna abbiamo molte pizzerie che fanno pizze così: una goduria. 
25 apr 18 da utente: Gian80

     
 

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