Quale è secondo voi il formato di pasta che massimizza il volume?
|
56 kg
Perso fino ad ora: 12 kg.
Rimanenti: 2 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1919 kcal
|
Gras: 68,96g | Prot: 82,77g | Carb: 253,79g.
Colazione: Novi Cioccolato al Latte Finissimo, Banana, Granarolo Latte Scremato senza Grassi, Fiorentini Bio Fiocchi 5 Cereali. Pranzo: Yulty Gelato Proteico Arachide, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucca, Esselunga Filetto di Baccalà , Croissant, Ricotta di Pecora. Cena: Carli Crema Nocciole e Cacao, Zucca, Olio Extra Vergine di Oliva, Trattoria del Borgo Base per Pizza. Di più...
|
Calando 0,5 kg a Settimana
|
Commenti
Io mi sto trovando bene con le mezze penne della Barilla, praticamente triplicano il loro volume. E puoi andare ad occhio perché scuociono mooooooolto difficilmente :3
13 ott 18 da utente: Nyele
|
Le penne esteticamente non mi piacciono! 😅😂
Preferisco i fusilli, ma secondo me rendono poco!
14 ott 18 da utente: Canta@@
|
14 ott 18 da utente: tania17m
|
In generale tutti i formati di pasta più piccoli (piccolini barilla), mezze penne, malloreddus ecc ecc. I formati di pasta piccola pesano meno a crudo e quindi hanno più volume. Poi per assorbimento aumentano di molto il loro volume.
14 ott 18 da utente: marcomanca1
|
@marcomanca anche quella integrale aumenta molto di volume per assorbimento?
14 ott 18 da utente: Canta@@
|
@tania, rigorosamente all’amatriciana! 😂
14 ott 18 da utente: Canta@@
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Canta@@
|