Diario di Canta@@, 13 ott 18

Quale è secondo voi il formato di pasta che massimizza il volume?
56 kg Perso fino ad ora: 12 kg.    Rimanenti: 2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1919 kcal Gras: 68,96g | Prot: 82,77g | Carb: 253,79g.   Colazione: Novi Cioccolato al Latte Finissimo, Banana, Granarolo Latte Scremato senza Grassi, Fiorentini Bio Fiocchi 5 Cereali. Pranzo: Yulty Gelato Proteico Arachide, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucca, Esselunga Filetto di Baccalà , Croissant, Ricotta di Pecora. Cena: Carli Crema Nocciole e Cacao, Zucca, Olio Extra Vergine di Oliva, Trattoria del Borgo Base per Pizza. Di più...
Calando 0,5 kg a Settimana


Commenti 
Io mi sto trovando bene con le mezze penne della Barilla, praticamente triplicano il loro volume. E puoi andare ad occhio perché scuociono mooooooolto difficilmente :3 
13 ott 18 da utente: Nyele
Le penne esteticamente non mi piacciono! 😅😂 Preferisco i fusilli, ma secondo me rendono poco!  
14 ott 18 da utente: Canta@@
Bucatini!  
14 ott 18 da utente: tania17m
In generale tutti i formati di pasta più piccoli (piccolini barilla), mezze penne, malloreddus ecc ecc. I formati di pasta piccola pesano meno a crudo e quindi hanno più volume. Poi per assorbimento aumentano di molto il loro volume.  
14 ott 18 da utente: marcomanca1
@marcomanca anche quella integrale aumenta molto di volume per assorbimento?  
14 ott 18 da utente: Canta@@
@tania, rigorosamente all’amatriciana! 😂 
14 ott 18 da utente: Canta@@

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Canta@@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.