Diario di Cesa 4, 02 mag 20

Circonferenze stabili peso in leggero aumento e plica in lieve calo. Si parte da qui per stabilite l'entità del cut 12 settimane per arrivare al 3/4% di Fat Mass perdendo meno muscolo possibile GO!!!!! 💪🏼
78,8 kg Perso fino ad ora: 6,7 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2711 kcal Gras: 36,27g | Prot: 184,30g | Carb: 406,85g.   Colazione: Conad Latte Alimentum senza Lattosio, BIOdì Miele Millefiori Biologico , Conad Corn Flakes Classici. Pranzo:  Insalata Mista Verde, Ocean Sea Filetti di Merluzzo d'alaska, Conad Pasta Integrale. Cena: Parma Prosciutto Crudo Privato del Grasso Visibile,  Lievito, Milbona Skyrella, De Cecco Passata di Pomodoro, Conad Olio Extra Vergine di Oliva, Amo Essere Biologico Farina di Farro. Snacks/Altro: BIOdì Miele Millefiori Biologico , Conad Latte Alimentum senza Lattosio, Conad Latte Alimentum senza Lattosio, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno,  Mele Pink Lady, Conad Latte Alimentum senza Lattosio, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno. Di più...
Aumentando 0,3 kg a Settimana


Commenti 
evvai 💪🏻💪🏻 tifo per te  
02 mag 20 da utente: natalia_demarco
Daje Big.  
02 mag 20 da utente: Federico Cecca
Grazie ogni aiuto è ben accetto 😉 
02 mag 20 da utente: Cesa 4
Che strategia usi per la fase di cut? 
02 mag 20 da utente: sad_sadler
Nessuna strategia in particolare, taglio le calorie di circa un 10% alzando leggermente le proteine a discapito dei carbo nei giorni OFF e dei grassi nei giorni ON, quando stallo o se la perdita di grasso non è quella sperata aumento il deficit.  
02 mag 20 da utente: Cesa 4
Grazie! 
02 mag 20 da utente: sad_sadler
vai cesa !!!! spacca tutto 
02 mag 20 da utente: calibero67
vai big💪  
02 mag 20 da utente: L'Ispanico
Grazie Bro, ci proviamo! Nuovo piano da domani media 2600kcal/die 💪🏼 
03 mag 20 da utente: Cesa 4

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Cesa 4


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.