Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 23 aprile 2022
|
45,2 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1764 kcal
|
Gras: 36,31g | Prot: 122,21g | Carb: 288,07g.
Colazione: Certossa Gallette di Farro Bio, Myprotein Burro di Arachidi in Polvere, Limone, Mea Vita Semi di Chia, Semi di Zucca (Fatina) ♣️, Mandorle Tostate a Secco (senza Aggiunta di Sale), Nestlé Kefir Sveltesse, Fiocchi di Soia Bio 🥐, Whey Protein Myprotein (Cioccolato Stevia)🍪, Selex Gocce di Cioccolato Fondente, Melinda Mela, Tuorlo d'uovo, Albume d'uovo Fresco🥚. Pranzo: Semi di Girasole (dalla Buona Terra)🍃, Filetti di Sgombro al Naturale (Selex), Il Fior di Loto Fusilli 100% Lenticchie Verdi, Zucca 🎃, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Alga Kelp Polvere (Salud Viva) 🍃, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Pam Panorama Cipolle Bianche, Baule Volante Lievito Alimentare in Fiocchi, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Zucca 🎃, Orogel Fave Sgranate, Carciofi Crudi 🥦, Finocchio Cotto 🥬. Cena: Eurospin Arachidi Tostate, Merluzzo Surgelato Sudafricano🐟, Céréal Gallette Mais Riso e Semi, Conad Mandorle Sgusciate, Insalata Mista Verde, Zucca 🎃, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Pam Panorama Cipolle Bianche, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Zucca 🎃, Orogel Fave Sgranate, Carciofi Crudi 🥦, Finocchio Cotto 🥬. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯💯PreNanna Yogurt, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Vivident Blast 🍬, Sinisi Lupini in Salamoia (Sinisi), 🌻TUTTI I GIORNI💊. Di più...
|
|
1594 kcal
|
Esercizio:
Cyclette (Bicicletta) - 15 minuti, Ellittica - 1 ora e 6 minuti, Squat (GAG) - 8 minuti, Riposare - 14 ore e 31 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Calando 2,8 kg a Settimana
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|