Diario di L'Ispanico, 26 giu 23

Lunedì 26 giugno 2023
76,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2717 kcal Gras: 81,01g | Prot: 153,51g | Carb: 332,40g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Percoca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena. Pranzo: Varia Gusto Olive Nere Denocciolate, Land Feta Greca DOP, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Petto di Pollo, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Tre Mulini Pane di Segale. Snacks/Altro: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Melinda Mela, Tre Mulini Pane di Segale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.