Database degli alimenti e contacalorie  

Fegato

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 586 kJ
Calorie 140 kcal
Proteine 19,93 g
Carboidrati 2,91 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 4,85 g
  Grassi Saturi 1,56 g
  Grassi Insaturi 0,215 g
  Grassi Monoinsaturi 0,968 g
  Grassi Polinsaturi 0,829 g
Colesterolo 334 mg
Fibra 0 g
Sodio 77 mg
Potassio 308 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
7%
di GDA*
(140 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (32%)
 
Proteine (59%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
140
Gras
4,85g
Carb
2,91g
Prot
19,93g
Ci sono 140 calorie in Fegato (100 g).
Divisione Calorie: 32% gras, 9% carb, 59% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 40
100 g 140
1 pound (0,45 kg circa) 635

Correlati tipi di Carne di Vitello:

Arrosto di Vitello
Cotoletta di Vitello
Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello

Vedi anche:

Fegatini di Pollo
Vegamo Polpette di Soia
Paté di Fegato (in Scatola)
Vegamo Cotolette Classiche di Soia
Vegamo Polpette di Soia e Frumento
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Decò Bresaola Punta d'anca
Lidl Bocconcini di Bovino Adulto Scottona
Il Bracere Hamburger Vitello
Fiorani Tartare di Bovino
Eurospin Macinato Scelto Bovino Adulto
Conad Carne di Bovino in Gelatina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.