Couscous di verdure (piselli,melenzane zucchine e peperoni)
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2219 kcal
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Gras: 39,77g | Prot: 156,69g | Carb: 293,33g.
Colazione: Conad Mix Noci Pecan, Mandorle e Uva di Corinto, Isola Bio Latte d'avena, Bio Alimenti Fiocchi di Avena, Mi Voglio Bene Semi di Chia, Dolciando & Dolciando Gocce di Cioccolato Extra Fondente. Pranzo: Zucchine, Melanzana, Peperoni Arrostiti, Freshona Piselli, Tre Mulini Cous Cous. Cena: Patata Bollita, Polipo. Snacks/Altro: Fico d'India, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Conad Pere Williams, Foodspring Foodspring Whey Protein Nocciola. Di più...
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Commenti
Buono fresco, e leggero. lo ho provato quello integrale della alce nero...consiglio se piace la farina grezza!
06 set 18 da utente: Francesca Lucafo
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ti è venuto bellissimo!! e sicuramente anche buono!
06 set 18 da utente: Elena9685
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@Elena si molto buono, fatto di fretta. Soprattutto perché ho cucinato il couscous al microonde, che tral'altro è venuto perfetto.
@Francesca abbastanza fresco ma, non freddo perché non amo i cibi freddi, ammenoché non siano gelati, granite e giù di li 😂😂😂
06 set 18 da utente: Lorenzo Calavera
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Come l'hai fatto al micro?
06 set 18 da utente: Elena9685
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@Elena hk messo stessa quantità di acqua e cousocus, esempio 80 g couscous e 80g acqua e sale (ho usato anche una miscelare di spezie ler dargli più gusto), messo nel Microonde potenzi 500w, 2 min senza coperchio.
Et voilà è pronto.
06 set 18 da utente: Lorenzo Calavera
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Si infatti, fresco per dire ingredienti freschi, non freddo!
06 set 18 da utente: Francesca Lucafo
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06 set 18 da utente: geggina
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