|
1297 kcal
|
Gras: 66,03g | Prot: 86,61g | Carb: 89,71g.
Colazione: Kiwi, Alesto Noci. Pranzo: Nocciole, Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 Mesi, Carote, Petto di Pollo, Carne. Cena: Nocciole, Carote, Banana, Vallericca Cuori di Iceberg, Uovo, Petto di Pollo, Carne, Baresa Olive Verdi Denocciolate Giganti in Salamoia. Snacks/Altro: Perugina Cacao Amaro Extra Dark. Di più...
|
|
Commenti
Devo segnare fettine di pollo cosa scelgo il primo a 6% percento o al 10% potete spiegarmelo ? Con lo stesso peso cambiano proteine e calorie ;grazie
17 dic 18 da utente: rosa.lin.da
|
Io metto sempre il valore con più kcal, cosi non sbaglio 😂
17 dic 18 da utente: feds.mol
|
Feds.mol io contrario finora ho messo sempre quello minore così posso mangiare un po’ di più 😂😂😂
17 dic 18 da utente: rosa.lin.da
|
Il petto di pollo generico ha questi valori 100grammi: 100kcal date da 23.3 di proteine, 0.8 di grassi, 0 di carboidrati
17 dic 18 da utente: __ToNy__
|
Il petto di pollo non ha quasi grassi. Probabilmente la prima delle due voci considera il pollo "cotto" (chissà come...). Quando hai dubbi cerca su Internet e scegli la voce che più si avvicina.
17 dic 18 da utente: jack_the_lifter
|
secondo me la prima voce considera la pelle, che è più grassa. Io scelgo sempre la seconda voce se mangio il classico petto di pollo ai ferri
17 dic 18 da utente: matteo-mnz
|
ho verificato i vari voleri nei vari siti, e quello più vicino è Petto di Pollo, Carne, che io uso sempre per il petto di pollo pesato a crudo!
17 dic 18 da utente: ilDani79
|
Se lo pesi crudo allora il secondo è perfetto per te, anch’io uso sempre quello 😘
17 dic 18 da utente: ahlam.v
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di rosa.lin.da
|