E anche il pranzo è servito! Fagioli borlotti e tofu speziato con mais e una fetta di pane.🍜🍞 Buon appetito😘
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1688 kcal
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Gras: 49,73g | Prot: 91,11g | Carb: 223,52g.
Colazione: Caffè (dalla Moca), Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Mulino Bianco Pan Bauletto 5 Cereali e Soia, Kiwi. Pranzo: Pane Comune, Fagioli (in Scatola), Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti), Curcuma, Curry in Polvere, Cannamela Paprika Dolce, Vegamo Tofu al Naturale. Cena: Valle Fiorita Puccia Salentina, Aceto Balsamico, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Coop Carciofini Tagliati, Olive Nere, Carrefour Zucchine Grigliate a Fette, Orogel Melanzane Grigliate, Pomodorini Secchi, Rucola, Mozzarella. Snacks/Altro: Ristora Tè Solubile, Spremuta d'arancia. Di più...
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Commenti
Com'è il tofu? mai provato...
09 gen 19 da utente: davide_1984
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Anch’io sono curiosa di provarlo. Come lo prepari?
09 gen 19 da utente: sara96_
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io l ho provato e m è sembrato di mangiare polistirolo 😒
09 gen 19 da utente: Barbyna
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09 gen 19 da utente: And®e
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Oggi l'ho semplicemente cotto in padella con un filo d'olio e spezie (paprika, curcuma e curry) perché avevo poco tempo ed ho optato per una cosa veloce. Ma facendolo marinato in cui io lo lascio tipo per 3 ore è anche molto buono, oppure cucinandolo tipo sughetto, in umido come si usa con carne o pesce 😊
Mi sbizzarrisco un bel po' insomma 😁
Non ha un gran sapore, per questo è molto importante il condimento e come abbinarlo
09 gen 19 da utente: ~Irene
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10 gen 19 da utente: sara96_
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10 gen 19 da utente: ~Irene
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Storia del Peso di ~Irene
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