Diario di ~Irene, 09 gen 19

E anche il pranzo è servito!
Fagioli borlotti e tofu speziato con mais e una fetta di pane.🍜🍞
Buon appetito😘

1688 kcal Gras: 49,73g | Prot: 91,11g | Carb: 223,52g.   Colazione: Caffè (dalla Moca), Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Mulino Bianco Pan Bauletto 5 Cereali e Soia, Kiwi. Pranzo: Pane Comune, Fagioli (in Scatola), Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti), Curcuma, Curry in Polvere, Cannamela Paprika Dolce, Vegamo Tofu al Naturale. Cena: Valle Fiorita Puccia Salentina, Aceto Balsamico, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Coop Carciofini Tagliati, Olive Nere, Carrefour Zucchine Grigliate a Fette, Orogel Melanzane Grigliate, Pomodorini Secchi, Rucola, Mozzarella. Snacks/Altro: Ristora Tè Solubile, Spremuta d'arancia. Di più...


Commenti 
Com'è il tofu? mai provato... 
09 gen 19 da utente: davide_1984
Anch’io sono curiosa di provarlo. Come lo prepari? 
09 gen 19 da utente: sara96_
io l ho provato e m è sembrato di mangiare polistirolo 😒 
09 gen 19 da utente: Barbyna
va marinato o è cartone 
09 gen 19 da utente: And®e
Oggi l'ho semplicemente cotto in padella con un filo d'olio e spezie (paprika, curcuma e curry) perché avevo poco tempo ed ho optato per una cosa veloce. Ma facendolo marinato in cui io lo lascio tipo per 3 ore è anche molto buono, oppure cucinandolo tipo sughetto, in umido come si usa con carne o pesce 😊 Mi sbizzarrisco un bel po' insomma 😁 Non ha un gran sapore, per questo è molto importante il condimento e come abbinarlo  
09 gen 19 da utente: ~Irene
Grazie Irene👍🏻🤓 
10 gen 19 da utente: sara96_
Ma figurati 🤗 
10 gen 19 da utente: ~Irene

     
 

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