Diario di emi.done, 13 apr 19

Il tuo sabato sera è la solita pizza? Dagli una scossa fatti un cous cous .........
Cous cous integrale di verdure con ceci e gamberi argentini alla paprika.

1922 kcal Gras: 72,41g | Prot: 181,35g | Carb: 121,65g.   Colazione: Fragole, Yamamoto Iso-Fuji Natural, Fage Yogurt Greco Total 0%, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Belbake Hazelnuts Chopped & Roasted, Perugina Nero Fondente Extra 85%, Perugina Cacao Extra Dark, Ecor Fiocchi di Avena Integrali Piccoli Biologici, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Sojasun Soya Drink Natural. Pranzo: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Wasa Integrale, Coop Petto di Pollo Bio. Cena: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Genepesca Gamberi Sgusciati, Esselunga Ceci Lessati, Probios Cous Cous Integrale. Snacks/Altro: Perugina Nero Fondente Extra 85%, Belbake (Lidl) Mandorle Californiane. Di più...
214 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
mi ha fatto venire così tanta voglia che, non avendo in casa il cous cous, l’ho generato io frullando una cavolfiore (ovviamente crudo) e facendolo saltare in padella per qualche minuto... ho generato uno spettacolo piaciuto anche ai bimbi! 
14 apr 19 da utente: Chioccia4

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di emi.done


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.