Diario di Laura4481, 28 ott 19

Torta di mele fit 🥮, ovvero, poterne mangiare un quarto intero con solo 340 kcal, 40 carbo (10 zuccheri), 12 pro e 14 grassi 😊🤤

1869 kcal Gras: 56,09g | Prot: 97,72g | Carb: 243,34g.   Colazione: Milbona Yogurt Greco senza Grassi,  Torta mele fittina t20. Pranzo:  Pane all'olio con lievito madre, Succo di Limone, Insalata Mista Verde, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Zucca Cotta al Forno, Arrosto di Vitello. Cena: Pan & Riso Schiacciatine con Farina di Riso, Grana Padano Grana Padano, Granbon Crostini al Farro con Olio di Oliva, Passato zucca zucchine. Snacks/Altro: Nescafe Espresso Macchiato, Cachi, Olio Extra Vergine di Oliva, Baule Volante Farina di Cocco, Molino Rossetto Farina di Grano Tenero 00 Bio, Mela, Primia Carote Crude, Mila Latte Parzialmente Scremato senza Lattosio, Le Naturelle Albume d'uovo,  *** Banana albume pancake olio grande. Di più...
2218 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...


Commenti 
E ora devi svelare il segreto ☺️ 
28 ott 19 da utente: ernestina241995
Interessante! Sembra ottima. Ci posti la ricetta? Magari sai anche qualche alternativa per calare i gr di fat? Perché 14 gr mi scoccia se non è compresa qualche Cremina golosa 😂 🙈🙈🙈 
28 ott 19 da utente: Mel87Mel
Le torte che piacciono a me😍😍😍😍😍 
28 ott 19 da utente: Goanapsy
Appena riesco vi posto la ricetta!!! Il "segreto" comunque è semplicemente diminuire zuccheri e grassi della ricetta classica 😂😂 @Mel, i fat sono già "bassissimi" così....nel senso che già così, la torta soffre un po' la mancanza di adeguati grassi (la ricetta classica ne prevederebbe più del doppio!)....quindi le uniche due cose che mi vengono in mente per mangiarne di meno sono 1. mangiare una fetta più piccola aggiungendo qualcos'altro alla colazione o 2. fare un semplice pancake con le mele dentro 😂 
28 ott 19 da utente: Laura4481
Anch'io ooo voglio la ricetta aaaaa  
28 ott 19 da utente: AMELY311
😍😍😍😍 
28 ott 19 da utente: Barbyna
Attendiamo la ricetta😁 io come segreto nella torta di mele se la voglio senza grassi meto dello yogurt e piu di mele frullate insieme al impasto,cosi viene bella morbida e umida come se fosse con burro. 
28 ott 19 da utente: AlexandraDianaZ
Ecco qui con la ricetta per una teglia da 20, 4 porzioni: 130 gr farina 00, 20 gr whey neutre, 2 uova, 15 gr zucchero, 15 gr xilitolo, 25 gr burro, 25 gr olio, 125 gr latte, 180 gr mela, 10 gr lievito. Montate uova+zucchero+xilitolo, mischiate tra loro i secchi, sciogliete il burro e lo mischiate all'olio. Quando le uova saranno ben montate aggiungete poco a pocp, alternandoli, i secchi / il latte / i grassi. Grattugiate metà mela e la mischiate all'impasto, mentre l'altra metà la tagliate a fette e la disponete sopra a raggiera. Forno statico 180 gradi per 35/40 minuti. 🤗  
28 ott 19 da utente: Laura4481
Alexandra, la tua soluzione è molto interessante 🤩 che yogurt usi? E in che proporzione? 🤗 
28 ott 19 da utente: Laura4481
* 200 g Farina (uso le integrali ma prediligo grano saraceno oppure quella di orzo o kamut che pur essendo integrali non hanno la macinatura grande) * 1 vasetto Yogurt bianco naturale (o alla banana/vaniglia/pesca) * 2 Uova * 1 essenza vaniglia * Poco succo di limone * 1 cucchiaio Zucchero di canna(o a volte non lo uso proprio) * 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci * 3/4 Mele Golden (le holden sono meglio per le torte ) Frullo insieme tutti gli ingredienti con il minipimer. Solitamente una mela o meta la la taglio a fete che uso per mettere sopra dopo aver versato nella forma.Poi dipende sia dalla farina che usi che dalla grandezza delle mele,io ormai vado a occhi spesso, se vedo che e troppo liquido quando frullo ci metto un’altra spolverata di farina oppure a contrario aggiungo mezza tazzina di latte. Deve risultare un composto che e denso quasi come un impasto che girando la ciottola resta fermo fa fatica a scendere e lo devi togliere con un cucchiaio per metterlo nella forma, a differenza di quando fai un pan di spagna o altre torte dove monti gli albumi separati. Altre volte se voglio una torta non troppo umida ma piu asciutta mischio fecola di patate che mi permette di tagliarla e farcirla,anche se non la considero una torta di mele uso sempre sto segreto delle mele che sostituisce il burro .  
28 ott 19 da utente: AlexandraDianaZ
Spesso uso anche stevia come dolcificante oppure un altri segreto e usare sciroppo d’acero per dolcificare che ha un indice glicemico basso rispetto allo zucchero e anch’esso aiuta all’elasticità della torta .Come grassi volendo si puo metere dei semi di girasole oppure noci frullate insieme rilasciano anche loro i grassi in alternativa piu sana del burro.una volta le facevo spesso le torte e manco pensavo cosa meto dentro😂ora pero che seguendo i macros mi regolo in base al mio introito e a quando e quanto la mangio, vario di ingredienti spesso usando come crema da farcire o abbinare con i frullati ai vari gusti che uso anche per la colazione con quale regolo le proteine. In ogni caso ci sono tante .... basta provare 😁 
28 ott 19 da utente: AlexandraDianaZ
Alexandra, grazie della tua ricetta, mi incuriosisce provarla! Io non considero "poco sano" il burro, soprattutto usando burro di qualità, ma mi incuriosisce sempre provare nuove ricette 🤗 integrale, noci e semi non posso usarli, quindi resterò sul Basic! 4 mele comunque sono molte, quindi abbassi i grassi ma alzi gli zuccheri....🤷🏻‍♀️  
28 ott 19 da utente: Laura4481
Laura si...dipende da tante cose non ce una ricetta giusta diciamo che il sano che intendevo era riferito al piu al meno lavorato il burro io non lo uso mai e anche una questione di gusto,al massimo quello di coco.Per quanto riguarda i macros, per come ce li ho personalizzati su di me devo assumere pochi grassi e piu carboidrati.Ovviamente si parla di una torta che non la si fa tutti i giorni e dipende anche,come tu hai detto sotto, se te ne vuoi mangiare una fetta o di piu o se la vuoi fare fit oppure no, ognuno se la personalizza all fine in base a quello che vuole/puo assumere. Come dicevo basta provate e trovare miscuglio giusto per se😁Avevo dato anche lo spunto di non utilizzare proprio i grassi o l’alternativa visto che Mel aveva chiesto. 
28 ott 19 da utente: AlexandraDianaZ
Grazie per le alternative! 
28 ott 19 da utente: Mel87Mel
Certo sì 😊 in realtà io questa torta la mangio anche tutti i giorni, perché il bilanciamento che ha si inserisce bene nei miei macro 🤩 e le sperimentazioni che faccio sui dolci sono proprio per trovare un compromesso che mi permetta di mangiarli su base quotidiana! Quando invece voglio l'eccezione....beh, allora mi mangio una fetta di torta vera 😁😁😁🤣🤣 
28 ott 19 da utente: Laura4481
Giusta Laura sono d’accordo con i tuoi concetti 😆 comunque bella la tua torta 😘 
28 ott 19 da utente: AlexandraDianaZ
Grazie tesoro 🤗 quando proverò la tua la posterò qui così vedi il risultato! 😁 
28 ott 19 da utente: Laura4481
A proposito quella del 26 con i frutti di bosco maddoooonna🤭 
28 ott 19 da utente: AlexandraDianaZ
🤣 grazie 🤗 quella è la cheesecake, sempre in versione fit 😊 abbinata a greco e frutti di bosco caldi mi piace un sacco!! 
28 ott 19 da utente: Laura4481
Sembra buonissiiiima io adoro tutto con frutti di bosco 
28 ott 19 da utente: AlexandraDianaZ

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Laura4481


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.