Diario di ValentinaGym94, 25 nov 19

Volevo mostrarvi come si presenta un vero uovo fresco, quando l'uovo è davvero fresco hanno 1 giorno in questo caso, ha un doppio albume, ho la fortuna di avere 5 gallinelle libere e felici, le tratto come cagnolini e corrono al mio fischio.

1978 kcal Gras: 47,79g | Prot: 113,13g | Carb: 278,93g.   Colazione: Crispo Mandorle al Naturale con Buccia (Vale), Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Prozis Small Oat Flakes. Pranzo: Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Petto di Pollo, Carne, Dante Olio di Oliva, Riso di tipo Lungo a Pe Risotti. Cena: Uovo all'occhio di Bue, Barba Biscotti di Grano Pane Olevano. Snacks/Altro: Crispo Mandorle al Naturale con Buccia (Vale), Chiquita Banana. Di più...


da 1 a 20 di 28
Commenti 
preziosissimi animaletti...ti invidio😀 
25 nov 19 da utente: massimo3762
non lo sapevo molto interessante!! 👌😯 
25 nov 19 da utente: zero88zero
che bellezza  
25 nov 19 da utente: fvolley
In realtà ogni uovo ha tre strati di albumi: i due più esterni sono liquidi e vengono a contatto con il guscio. Lo strato interno e centrale, che al contrario tocca il tuorlo, è più vischioso. Sono altri parametri che rendono un uovo fresco (on line sono disponibili diversi articoli). In questo caso sicuramente la provenienza 😊 
25 nov 19 da utente: MDR1985
WoW non lo sapevo neanch’io grazie per l’informazione ❤️ 
25 nov 19 da utente: wertyuii
Approfitto delle vostre pregiate conoscenze per chiedervi il parere sugli albumi in vendita in confezioni da 500 gr. pastorizzati nei supermercati. Io li uso in genere 100 gr per integrare le mie frittate da due uova più verdurine varie. Il vostro parere? 
25 nov 19 da utente: massimo3762
L’albume pastorizzato è un attimo alimento. La cottura a 70 gradi circa permette anche la sua assimilazione a crudo in quanto abbatte la sua carica batterica. Risultato difficile da raggiungere a casa. In più meno spreco e sommariamente più economico. Fattori da non sottovalutare. Oltre ad essere pratico e veloce. Parere personale 😊 
25 nov 19 da utente: MDR1985
io da gran mangiatrice di uova posso dirti che le galline di mia nonna non fanno tutte il doppio albume. quando ero piccola le andava a prendere ogni giorno e anche se di giornata la maggior parte era mono tuorlo... quando riuscivo mi facevo lo zabaione con 3 tuorli quindi ne sono più che certa (quando non riuscivo mi beccava mia nonna e mi mandava fuori dalla cucina affidandomi che 3 tuorli al giorno mi avrebbero fatto morire) 
25 nov 19 da utente: p*rita
affidandomi sarebbe sgridandomi 
25 nov 19 da utente: p*rita
Grazie per le informazioni...  
25 nov 19 da utente: massimo3762
ah ottimo👍io sapevo che il tuorlo quando cade in padella e rimane compatto è indice di freschezza...ma chiaramente sto parlando della freschezza da supermercato per quanto possa essere fresco...non ho mai assaggiato un uovo appena fatto deve essere buonissimo 
25 nov 19 da utente: L'Ispanico
Mdr quando non c'è questo doppio strato l'uovo sarà anche fresco ma non lo è di giornata avrà sul groppone 4-5 giorni, sempre fresco è comunque, non mi è mai capitato di mangiare un uovo davvero fresco che non lo avesse..  
25 nov 19 da utente: ValentinaGym94
Rita non so da cosa dipenda, ogni volta che le mangio queste di 1-2giorno me lo fanno, sarà che razzolano dalla mattina alla sera, sarà il preparato di mangime biologico che integriamo, da quando le ho sempre il doppio albume ed hanno un sapore divino 
25 nov 19 da utente: ValentinaGym94
Si ispanico anche questo è un ottimo metodo, qui vi parlavo di uova dal nido alla padella, è normale che quelle del supermercato abbiamo molti più giorni, ci sono tante cose da fare prima che vengano messe in vendita, comunque quando l'uovo si sfalda vi parlo del tuorlo ha una 15 ina di giorni, mi è capitato con queste, non è da buttare come molti sostengono se non fa cattivo odore, se avete la possibilità prendere le uova di galline allevate a terra e bio, la gallina non stressata farà un ottimo uovo, quelle in gabbia solo maltrattate e sfruttate 
25 nov 19 da utente: ValentinaGym94
Ah sul gusto ti do pienamente ragione 😋 
26 nov 19 da utente: p*rita
noi stiamo valutando di acquistare un'altra casa che ha un grande terreno,proprio per prendere qualche gallina e fare un po' di coltivazione 😁 
26 nov 19 da utente: Barbyna
Io non posso prendere le galline xkè sarebbero il gioco preferito di York. Correrci in mezzo, farle volare dappertutto e terrorizzarle a morte abbaiando come un matto 
26 nov 19 da utente: p*rita
Rita ho anche io un cane e subito appena prese ha capito come ci si comporta le galline si sono cresciute insieme al cane e si rispettano, non le infastidisce anzi appena lo vedono si accosciano come fanno con il resto della famiglia, come se avessero avuto anche l'imprinting dal 🐶 cane, quando le abbiamo prese il cane aveva già un anno, forse più piccolo è meglio può reagire, quando non vuole mangiare gli porto il cibo in mezzo alle galline appena vede che si avvicinano al cibo comincia a mangiare le tiene lontane e si fa rispettare.. Ti auguro lo stesso!!  
26 nov 19 da utente: ValentinaGym94
Barby se hai passione fallo! Credo che a breve mi trasferirò in città e mi mancherà un sacco la campagna 😢  
26 nov 19 da utente: ValentinaGym94
Ah che bellino... eh il mio è un amstaff... è già tanto che non mi distrugge casa... x fortuna è obbediente ma non si rende conto della forza che ha  
26 nov 19 da utente: p*rita

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ValentinaGym94


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.