Diario di Goanapsy, 10 gen 20

Pranzi tecnici ma soddisfacenti
Pasta quark e parmigiano
4 gallette con crudo

1631 kcal Gras: 37,51g | Prot: 80,96g | Carb: 234,94g.   Colazione: Lindt Cioccolato Fondente 85%, Esselunga Mandorle Sgusciate, Milbona Quark Magro, Lamponi, Schär Pane Bianco senza Glutine, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità Parzialmente Scremato, Misura Stevia, Fage Yogurt Greco Total 0%. Pranzo: Salumeo Prosciutto Crudo , Conad Gallette di Mais Biologiche, Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Gran Biraghi Parmigiano, Dialcos Pasta senza Glutine Riso&Mais. Cena: Scalogni, Delizie del Contadino Macinato di Tacchino, Zucca, Spaghetti di Riso Secchi. Snacks/Altro: Esselunga Mandorle Sgusciate, Lindt Cioccolato Fondente 70%, Albume d'uovo, Milbona Quark Magro, Il Molino di Diego Farina di Teff Integrale, Molino Rossetto Farina di Riso, Conad Cacao in Polvere Amaro Equo. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Goanapsy


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.