Cena con pane integrale, affettato di lupini, vegan cheese ai porri e zucchine e cavolfiori conditi con un dressing fatto con tahina, miso e succo di limone 🌱💛
|
1171 kcal
|
Gras: 36,78g | Prot: 47,81g | Carb: 165,80g.
Colazione: Sunsweet Prugne Secche, Tre Valli Latte Scremato. Pranzo: Melanzana Cotta, Selezione Casillo Farina di Kamut, Love Hummus Hummus di Ceci Classico, Olio Extra Vergine di Oliva, Selezione Casillo Farina Manitoba . Cena: Cavolfiore Cotto (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Vegan Island Dairy Free Spread With Spring Onion, Mopur Affettato di Lupino, Zucchine, Miso Tahini Dressing, Pane Integrale. Snacks/Altro: Rigoni di Asiago Marmellata di Arance Amare, Carley’S Organic Organic Raw Walnut Butter, Dattero. Di più...
|
|
Commenti
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di paolanovecinque
|