|
298 kcal
|
Gras: 9,22g | Prot: 24,16g | Carb: 28,70g.
Colazione: Baule Volante Farro Flakes, Bontà dell'Orto Semi di Chia, Adamo Pistacchi Sgusciati, Carrefour Fragole Intere, Alpro Barista Soya, Milbona High Protein Blueberry Milk Product. Di più...
|
|
Commenti
🤩🤩😋 che bella! Che cos’è?
20 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
|
È una cheesecake di ricotta e burro di arachidi
20 apr 21 da utente: irin81
|
Scommetto sia buonissima! 😁
20 apr 21 da utente: consuelo.capomagi
|
20 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Direi goduriosa 😋
Potresti darmi la ricetta?
20 apr 21 da utente: Marilù79
|
20 apr 21 da utente: emydisumma
|
La ricetta è di cottoaldente...l'ho modificata un pò. Per la base: frullare 50 gr biscotti secchi, 5 fette biscottate, 1 cucchiaio di miele, 3 cucchiai di latte vegetale. Per la crema: 200 gr di ricotta light, 300 gr di yogurt greco, 80 gr di burro di arachidi, 80 gr di miele. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 min
20 apr 21 da utente: irin81
|
20 apr 21 da utente: Marilù79
|
Di nulla Mari 😊 comunque, sì è molto buona ed è veloce a fare
20 apr 21 da utente: irin81
|
20 apr 21 da utente: viorela2009
|
20 apr 21 da utente: Marilù79
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di irin81
|