meno male!!! é stata dura smaltire la pizza! mi sa che da ora la evito... non mi va di rallentare i miei progressi.
|
77,6 kg
Perso fino ad ora: 4,1 kg.
Rimanenti: 7,6 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1251 kcal
|
Gras: 51,52g | Prot: 48,67g | Carb: 157,96g.
Colazione: Albicocche, Cerreto Bio Mix di Semi, Cuor di Malga Yogurt Magro, Tukano Pinoli Sgusciati, Uva Sultanina, Tukano Mandorle Sgusciate. Pranzo: Pane Bianco, Insalata Verde con Verdure Assortite, Uovo (Intero). Cena: Frico, Polenta, Fagiolini Verdi Cotti (da Freschi). Snacks/Altro: Gelato al Cioccolato, Albicocche. Di più...
|
|
2382 kcal
|
Esercizio:
Camminata (moderata) - 5 km/h - 40 minuti, Lavori domestici - 3 ore, Riposare - 12 ore e 20 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Calando 0,4 kg a Settimana
|
Commenti
la mia pizza di ieri era solo con pomodoro e verdure grigliate
23 giu 14 da utente: crichi92
|
il problema della pizza non è quello che ci metti sopra, ma proprio il carboidrato sotto :)
23 giu 14 da utente: AntonioLucifero
|
sto maledetto carboidrato!!!!! :)
23 giu 14 da utente: cremino
|
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
pizza di cavolfiore e risolvi ogni problema :3
24 giu 14 da utente: manfano
|
pizza di cavolfiore? che roba è?
24 giu 14 da utente: sissy0584
|
aspettate
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151351459344116&set=a.10150964123549116.447174.625224115&type=3&theater
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151351459344116&set=a.10150964123549116.447174.625224115&type=3&theater
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
credo che per questioni di spam i link per intero non si possono mettere nei commenti... ci ho provato diverse volte, ma non si può. Puoi però provare a mettere il link "a pezzi", magari con degli spazi... poi ce lo possiamo ricostruire ;)
24 giu 14 da utente: sissy0584
|
perchè non me lo mette completo?
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
PIZZA DI CAVOLO
avevo due cavoli, io nn amo il cavolo...nemmeno fritto...quindi...hi iniziato a mangiarlo scaldato col limone lo scorso anno. Cmq avebo due cavoli, l'alternativa del scaldato con limone nn mi andava e mi sn ricordata che qualcuno ha fatto la pizza e che ne parlano bene ma io ero molto perplessa....
cosi' ho cercato la ricetta ma ahimé nn avebo gli ingredienti adatti cosi' ho sbollentato x circa 15 minuti due piccoli cavoli in acqua salata. Scolati e fatti raffreddare. Ne ho preso meta' e l'ho messo in una terrina aggiungendo un pizzico di ssle, mezza vaschetta di quark e poco albume eho iniziato a impastare con le mani....era cmq troppo liquido e ho aggiunto cmq un altro po' cavolo fino a quando l'impasto era piu' corposo ma non tutt'un pezzo. L'ho versato nello stampo di silicone stendendolo circa un cm e messo in forno. Ci é voluto un secolo x cuocere, un secolo davvero.....quando finalmente ha preso colore l'ho tirato fuori e messo su solo un cucchiaio di pomodoro e steso per bene giusto a bagnarne la superficie, prosciutto e io che sn in terza ho messun spolverata di parmigiano piu' formaggio x terza. Rimessa in forno e fatta stqre ancora un po'
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
ecco
mi spiace non poter farvi vedere la foto
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
ho caricato la ricetta con foto. spero l'accettino
24 giu 14 da utente: oneprincess
|
Prendi un cavolfiori, lo metti a bollire .. Prendi uno strofinaccio .. quando il cavolfiore è pronto lo strizi per fa uscire tutta l'acqua .. Fatto questo mescola con due albumi e un pò di grana .. stendi l'impasto su una teglia da forno .. inforni fino 20/25 minuti a 200/220 gradi .. tiri fuori condisci con 100g salsa,2 sottilette light, 100g di fesa di tacchino a fettine e 50g bresaola .. Manco 400kcal di squisitezza assoluta .. bon appetitè
26 giu 14 da utente: manfano
|
26 giu 14 da utente: tiziana.spano
|
27 giu 14 da utente: jennifersigali
|
mangiare con gusto è la prima regola basilare per una buona dieta
27 giu 14 da utente: manfano
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di cremino
|