Diario di simsca, 17 gen 24

Porridge salato con funghi e pollo: gnam😋 🍚🍗🍄

1594 kcal Gras: 46,99g | Prot: 150,53g | Carb: 133,19g.   Colazione: Benesì Coop Albicocche Light, Mevgal Yogurt Greco Extra 0%, Coop Pane 8 Cereali, Coop Prosciutto Cotto. Pranzo: Lindt Excellence 100% Cacao, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Fagiolini Finissimi Surgelati, Freshona Misto Funghi con Porcini, Coop Fiocchi d'avena Integrali Biologici, Coop Petto di Pollo. Cena: Kiwi, Santa Lucia Ricotta, Coop Fagioli Borlotti, Coop Tonno al Naturale. Snacks/Altro: Coop Grana Padano Dop, Banana, Mandorle. Di più...
2658 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
😍😍😍mi aspetta questa sera😚🤗 piaciuto? 
17 gen 24 da utente: Fujiko83
🤩🤩sì, piaciuto! Non nascondo che ho preso ispirazione dai tuoi piatti 😌 forse potevo farlo un pochino più asciutto… 
17 gen 24 da utente: simsca
Che onore!!!!🤗😍 Io in genere per il porrodge cotto uso un rapporto di 1:4 tra fiocchi e liquidi ☺️e i funghi li scotto a parte, per evitare che 'allaghino' la zuppa😉 
17 gen 24 da utente: Fujiko83
L’onore è mio 😊comunque anch’io i funghi li ho cotti a parte ma li ho uniti ai fiocchi troppo presto 🫤 e poi dovevo semplicemente mettere un pochino meno d’acqua. Prossima volta verrà meglio 💪🏻 
17 gen 24 da utente: simsca

     
 

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