Diario di dellecavedaniela, 12 apr 18

Io e la cucina siamo proprio due mondi a parte, ma oggi dopo 27 anni sono riuscita a non fare un disastro in cucina: per la prima volta mi presento con un piatto di fusilli al sugo con tonno 🥇#masterchefstoarrivando 😆

1265 kcal Gras: 28,31g | Prot: 85,51g | Carb: 157,49g.   Colazione: Zuegg Marmellata Frutti di Bosco, Mulino Bianco Cuor di Lino. Pranzo: Rio Mare Tonno al Naturale, Cirio Passata Verace, Voiello Fusilli. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Gamberetto Cotti, Riso Bianco, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Enervit Power Sport. Di più...
1734 kcal Esercizio: Sala pesi - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
#questoriescoafarloancheio 😂😂👍 
12 apr 18 da utente: xander69
Brava tesora 👏👏👏 Cura di più l'impiattamento però, mannaggia. Ad esempio, quel bordo sporco di sugo...potevi dargli una leccata prima, no??? Finezza, ciccina, FI-NEZ-ZA! 😜 
12 apr 18 da utente: magradentro
bello e buono😍, meno male che non hai i piatti ikea😁  
12 apr 18 da utente: dietfast77
"Ma vuoi che muoro!" cit. 
12 apr 18 da utente: danieldds177
Ti diro', non sembra niente male :) 
12 apr 18 da utente: SemakinDiDepan
@magradentro: hai ragione!! 
12 apr 18 da utente: dellecavedaniela

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di dellecavedaniela


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.